SISA, у меня пожелание сделать апгрейд оружия на постоянной основе, если этого хочет сам игрок, он может потратить 5000 ammo или n-ую сумму на приобретение улучшенной версии оружия(я знаю что есть там всякие m1887 gold winchester и еще наверно что-то есть), но здесь как бы поглубже можно зайти. Пример: Kriss -> Dual Kriss > Dual Kriss custom, spas -> spas ex -> spas superior. Infinity -> infinity red, dual infinity -> dual infinity custom -> dual infinity final. И таких подобных комбинаций может быть дохуя.
Не обязательно чтобы был больше урон или больше патрон(хотя я и не против), хотя бы ПРОСТО МОДЕЛЬКУ ОРУЖИЯ апгрейдить можно было бы. Чтобы я мог выебываться(инстинкт доминантности) оружием, что я играл на сервере и набил 10к аммо на этот вид модельки, это как раз таки кс 1.6 очень позволяет себе сделать, т.к из ксо дохера моделек переведено в 1.6, точнее все абсолютно, и можно было бы че то такое прикольненькое привнести за все это время на сервер. Раз ты не хочешь добавлять новые оружия, дак можно было бы сделать просто апгрейд модельки для них(звуков тоже если потребуется).
P.S Я бы очень хотел чтобы ты такое сделал, но возможно это будет очень затратно по времени хотя беспонятий
.
P.P.S Да и модельки в кс 1.6 быстро качаются с сервера, не то что в кс:го