Borodyanka писал(а):акай, как на моё лично мнение надо больше таких карт как унде ( что бы и на нычке и на охоте ) ибо на предложение мап много, один хуй ни кто не слушает.... альфахотя бы вернуть бы...
На больших картах сразу толпа народа выходит и заменять их никто не торопится
Я и сам признаю, что большие карты лишены динамики и пустуют, когда все игроки жмутся в одной точке, как это происходит на том же Коастале или Сноуфилити. Альфакод этот, который тут периодически пытаются "Предложить", тоже х*йня редкостной породы, с одной нычкой, в которой все сидят до конца раунда. Я вообще понять не могу, в чем прикол тупо сидеть весь раунд и пялиться в пол ? Может мне кто-нибудь объяснит смысл такой игры ? Тут есть группа "Воздыхателей", которые живут воспоминаниями о "Былых деньках", они же "Любители играть по старому", но увы, прошли те времена, когда игроки заходили на сервер "Тупо поглазеть" и создавали движуху с особым энтузиазмом на любом дерьме, вроде Альфакода. На текущий момент, такая роскошь не доступна, по этому удовлетворять своё эго за чужой счет у вас уже не получится.