|
Raketa писал(а):SISA писал(а):Raketa писал(а):инет был с телефона. играл зм. было больше 70к$, был звонок, игра повисла, отключился- поговорил, через 10мин подключился и заметил что на счету 0$... такое может быть?
Тема выше специально создана для этого. Ник и время надо указывать, когда выходил с сервера или хотя бы стимid.
можно по конкретней, какая тема?
As.enver писал(а):Андрей у меня возник вопрос, я решил заменить стандартный нож на свой, так вот я заменил моделька появляется но почему то анимация(ударов) не отображается, хотя звуки и сами удары наносятся. Так и должно быть? проверял на других серверах все пашет.
SISA писал(а):As.enver писал(а):Андрей у меня возник вопрос, я решил заменить стандартный нож на свой, так вот я заменил моделька появляется но почему то анимация(ударов) не отображается, хотя звуки и сами удары наносятся. Так и должно быть? проверял на других серверах все пашет.
Другие сервера - это не наш У нас все ножи в один объединены. Хз как ты его менял, если там одна модель
Raketa писал(а):я со стимом раньше не связывался, подскажите, если будет стим, можно будет мне на двух разных компах один лвл качать?
SISA писал(а):Raketa писал(а):я со стимом раньше не связывался, подскажите, если будет стим, можно будет мне на двух разных компах один лвл качать?
Да хоть на ста компах.
Bauglir писал(а):SISA писал(а):Raketa писал(а):я со стимом раньше не связывался, подскажите, если будет стим, можно будет мне на двух разных компах один лвл качать?
Да хоть на ста компах.
Только не одновременно
Raketa писал(а):я со стимом раньше не связывался, подскажите, если будет стим, можно будет мне на двух разных компах один лвл качать?
Raketa писал(а):установил кс через стим, но игра полностью на английском, как можно русижицировать? в стиме вроде везде русский стоит...
The Time писал(а):Raketa писал(а):установил кс через стим, но игра полностью на английском, как можно русижицировать? в стиме вроде везде русский стоит...
CS CZ без перевода в стиме, насколько я помню.
В кс 1.6 русский есть:
Жмёшь правой кнопкой мыши по игре в библиотеке стима, далее Свойства и после жмакай на вкладку Языки, там можно посмотреть доступные языки к игре и изменять их.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15