Небольшой пример работы меню у игрока состоящего в клане:
Смотреть на youtube.com
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Storm_oJ писал(а):У меня есть предложение. Не хочет ли Андрей сделать ограничение на кол-во некоторых зомби? На таких как шаманы и большие. На некоторых маленьких, коридорных картах становится невозможно играть. Игроки берут по 5-6 шаманов и сливают кого угодно за пару минут. Или берут 3-4 толстых ставят по всей карте трапы и про охоту можно забыть. если Андрей не хочет делать ограничения, то может добавить фичи типа гарпии, которые будут показывать где находятся трапы или добавить за аммо не только бафы для оружия , но и бафы игрока, например снижения урона от шаманов на 30% , снижения урона от шаров теслы на 25% и тд.
Да, и еще хотел спросить. Почему не ввести на сервер rtv? т.е. возможность сменить карту? Я понимаю, что Андрей не признает этого, а админам вслух тоже запрещено это признавать, но некоторые карты на сервере откровенное г. Какие-то карты норм для маленького кол-ва человек, какие-то для большого, но часто бывает наоборот. Особенно, когда выбирают карты и с них ливает человек 10-15, например сегодня выбрали олдстрит2 и с него ливнуло 20 человек. Кроме тех карт, что уже есть на сервере, есть огромное кол-во карт, которые можно добавить для разнообразия.
Storm_oJ писал(а):Да, и еще хотел спросить. Почему не ввести на сервер rtv? т.е. возможность сменить карту? Я понимаю, что Андрей не признает этого, а админам вслух тоже запрещено это признавать, но некоторые карты на сервере откровенное г. Какие-то карты норм для маленького кол-ва человек, какие-то для большого, но часто бывает наоборот. Особенно, когда выбирают карты и с них ливает человек 10-15, например сегодня выбрали олдстрит2 и с него ливнуло 20 человек. Кроме тех карт, что уже есть на сервере, есть огромное кол-во карт, которые можно добавить для разнообразия.
BOEHKOMAT писал(а):Storm_oJ писал(а):Да, и еще хотел спросить. Почему не ввести на сервер rtv? т.е. возможность сменить карту? Я понимаю, что Андрей не признает этого, а админам вслух тоже запрещено это признавать, но некоторые карты на сервере откровенное г. Какие-то карты норм для маленького кол-ва человек, какие-то для большого, но часто бывает наоборот. Особенно, когда выбирают карты и с них ливает человек 10-15, например сегодня выбрали олдстрит2 и с него ливнуло 20 человек. Кроме тех карт, что уже есть на сервере, есть огромное кол-во карт, которые можно добавить для разнообразия.
Имея доступ к стате, можно легко опровергнуть твои слова.
Начнем.
Сегодня олдстрит2 выбрали в 2017/11/09 11:47:54 (это значение 1510217274 на скрине)
Закончился олд2 в 2017/11/09 12:18:54 (это значение 1510218714 на скрине)
Собственно, видно, что с начала старта карты и до момента смены - онлайн был примерно одинаковым.
Стартовое значение 17 человек. На скрине так-же видно что в середине карты онлайн увеличился до 18.
А средний онлайн за эту карту равен 14, что на 3 меньше от стартового значения.
Получается что в среднем вышло 3 человека.
3 это не 20.
Эта вся картина является нормальным явлением.
Для справки: олд2 входит в топ 15 карт сервера.
BOEHKOMAT писал(а):Storm_oJ писал(а):Да, и еще хотел спросить. Почему не ввести на сервер rtv? т.е. возможность сменить карту? Я понимаю, что Андрей не признает этого, а админам вслух тоже запрещено это признавать, но некоторые карты на сервере откровенное г. Какие-то карты норм для маленького кол-ва человек, какие-то для большого, но часто бывает наоборот. Особенно, когда выбирают карты и с них ливает человек 10-15, например сегодня выбрали олдстрит2 и с него ливнуло 20 человек. Кроме тех карт, что уже есть на сервере, есть огромное кол-во карт, которые можно добавить для разнообразия.
Имея доступ к стате, можно легко опровергнуть твои слова.
Начнем.
Сегодня олдстрит2 выбрали в 2017/11/09 11:47:54 (это значение 1510217274 на скрине)
Закончился олд2 в 2017/11/09 12:18:54 (это значение 1510218714 на скрине)
Собственно, видно, что с начала старта карты и до момента смены - онлайн был примерно одинаковым.
Стартовое значение 17 человек. На скрине так-же видно что в середине карты онлайн увеличился до 18.
А средний онлайн за эту карту равен 14, что на 3 меньше от стартового значения.
Получается что в среднем вышло 3 человека.
3 это не 20.
Эта вся картина является нормальным явлением.
Для справки: олд2 входит в топ 15 карт сервера.
Storm_oJ писал(а):Ливнули еще до олдстрита, естественно есть люди которым нравится эта карта, когда я играл на серваке была зимняя карта, после нее стоял египет, на этих картах было по 25, 30 человек, когда игрался олдстрит было в основном 15-17 человек. Согласен, это не 20, немного утрировал, а ты вместо того, чтобы придираться к цифрам, делом бы занялся . В целом идет речь не о том. сколько людей ливает, а сколько играет, речь идет о картах. об отношении модеров к картам и в целом к проблемам на серваке я уже написал выше.
SISA писал(а):В последние 2 месяца не было времени на разработку кланов В ближайшее время продолжу разработку и выложу новые видео.
Griners писал(а):Можно ли добавить зоны набивания Л.И на альфакоде или это уже в процессе?
Мною жестких сливов замечено не было;D на карте очень интересно играть, можно держать кучу проходов, да и сама карта для новых игроков пойдет в новинку.
Дошла инфа о том, что админы запустили ее просто так.
Так ли это??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81