Симка писал(а):денни мы знаем что это флуд и я дико извиняюсь за это.Но этот уёбок(никакой цензуры) [цензура] уже почти всех,жалоба та его была не на меня.Но меня пиздец это люто вставляет,когда 1 уебан кидает жалобу на человека за 1 слив,а это мудло бегает и постоянно сливает.И на счёт кота сразу скажу,он был там и вместе с нами всё это видел,но как всегда нихуя не делал. Кот извини но ты тоже [цензура] нихуя не делавше. Забаньте этого пидара на месяц что бы понял хоть раз.Всё у меня накипело сдерживаться больше не могу
Ты или слепой , или дурной , или просто хочешь что то написать не в тему , мне этого не суждено понять да и не особо хочется . Просто мой тебе совет хочешь используй хочешь нет дело твое : прежде чем что то сказать или написать
ПОДУМАЙ,почитай то что уже выше было сказано на кройнях глянь демо в котором видно что конретно он сделал и почему его забанили (если ты настолько ленив , то он побежал на зм без эквипа в плотную бегал за ним не стреляя а тупо с желанием стать зм после заражения став зм
рядом с людьми покупает нему и сливает их что является нарушением пункта правил 1.3 ). в моем же случае то что я использую суицид упав случайно в кислоту на мапе rad citi или тупо дохну от того что упал с высоты на zoombie_citi_attack не оговорено правилами , как воен сказал выше это равносильно тому что человек убьет себя дверьми на egipet и
появится на респе в роли зм , бан человеку который убивает людей нажимая кнопку не дается , или когда человек прыгает в шахту лифта на голову игроку во время того как лифт поднимается убивая тем самым темейта на hostal правилами тоже это не оговорено и как видишь эти люди не в бане.
А и еще твое
накипело никому не интересно по этому маты оставь при себе