SISA писал(а):Для кого я выше писал ? Перестаньте зажимать нубов по углам и они не будут перезаходить. Дайте им возможность побегать, позаражать и поучиться играть, а иногда можно даже помочь им поиграть за зомби, как это делаю я например. Не покупайте пилы и сурвов, когда зомби явно слабее людей. В ваших силах поддерживать на сервере баланс, но вы сами в этом не заинтересованы. Вы сами выбираете тот же Египед или Урбаннайт находясь в сильном составе, в итоге там никто не хочет играть за зомби и народ тупо сваливает. Я всем об этом говорю и всем похуй. Вы сами в 99% случаев являетесь причиной всех этих проблем, но решение, почему-то, ищите у нас.
не хочу искать твое сообщение где ты уже писал все это , но тебе еще не надоело писать ? люди которые играют ради того что бы к ним в трубу шло мясо не чего не поймут , они не умеют играть . все на что их хватает это зайти на зм сити где ты с миниганом сидишь и тупо долбишь зм , а когда кто то начинает делать реконект или суицидом страдать за людей дабы сливать их за зм думаю итог ты уже увидел на форуме , а если дело доходит до мапы где толком не посидишь ибо сливают эти нычки моментом и не подержишь проемы , люди сразу выходят ибо они не умеют думать головой и юзать кнопки WASD. Для них экшен и убер безудержное веселье это сидеть в попе мира под названием труба , ангар , проем и тупо бить мясо , а если его нет начинать жаловаться , а вот хренли мое мясо выходит и не хочет играть за зм .