SISA писал(а):Добавил эффект огня от напалм гранаты на экрн горящему зомбаку.
что то не заметил этого эффекта у меня как раньше было без изменений
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Добавил эффект огня от напалм гранаты на экрн горящему зомбаку.
As.enver писал(а):SISA писал(а):Добавил эффект огня от напалм гранаты на экрн горящему зомбаку.
SISA писал(а):As.enver писал(а):SISA писал(а):Добавил эффект огня от напалм гранаты на экрн горящему зомбаку.
Да пока что убрал. Не реализуемо это в 1.6. Старое двигло с кучей ограничений.
SISA писал(а):As.enver писал(а):SISA писал(а):Добавил эффект огня от напалм гранаты на экрн горящему зомбаку.
Да пока что убрал. Не реализуемо это в 1.6. Старое двигло с кучей ограничений.
SISA писал(а):Из нового:
Потихоньку начал готовить сервер к грядущему обновлению по оружию. Привел огромный объем данных к общей структуре внутри сервера. В процессе мог где-то налажать, по этому ваша задача сейчас проверить, всё ли работает так же, как и прежде. Со всему, внес ряд небольших фиксов.
режим бога писал(а):SISA писал(а):Из нового:
Потихоньку начал готовить сервер к грядущему обновлению по оружию. Привел огромный объем данных к общей структуре внутри сервера. В процессе мог где-то налажать, по этому ваша задача сейчас проверить, всё ли работает так же, как и прежде. Со всему, внес ряд небольших фиксов.
Нельзя сурва купить, пишет "limit 0 surv"
ejikiii писал(а):SISA писал(а):Из нового:
Нас ждёт новое оружие, я правильно понимаю? Янусы будут?
Добавил меню с "Дополнительными Аммо"
У нас есть возможность купить "Пакет" аммо через магазин (на выбор 50-100-200-300-500-1000-3000-5000). Лимитов на покупку нет, но есть лимит на использование, не более 200 аммо за 24 часа. Предупреждаю сразу, что это сделано в качестве дополнительного развлечения. Если будут злоупотребления данной функцией, я введу дополнительные ограничения на 3-5-7-10 дней, и т.д.
В меню можно с шагом +50 добавить количество берущихся Аммо, и с шагом +-10 сделать более точную подгонку.
Поддержка со стороны магазина скоро будет.
Finito писал(а):Сразу вопрос на засыпку.
Получится ли на эти дополнительные аммо взять нему или тот же миниган предатор?
Или же это сделанно для того, чтобы добавить аммо на ту покупку, для которой не хватает(тот же, например, semiautomatic, который стоит 250 аммо)?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3