|
-=3E[MJI9]=- писал(а):сделай уж пожалуйста че нить со взрывом первого зомби, в узких нычках этого черепка вообще не видно.
HELLBOY писал(а):Прайм, мне кажется , что на сервера появился не большой дисбаланс.И он заключается в ВИПах , я ничего не имею против того , чтобы люди брали випы , но на прайм моде зм слабые.
И человек с полуторным уроном + 125 армора + несколько игроков опытных или же других випов + у каждого новая пуха порвут всех зм почти на любой карте.
Давайте возьмём в пример КСО мод , там тоже випы есть , но у них нет полуторного урона , т.к. там пухи ого-ого , они не "мешают" другим игрокам сделать себе счёт , а на прайм моде ,при заходе випа/випов , другим игрокам мало кого удаётся убить.
Мне лично тяжело тягаться с админами с випками , не говоря о других игроках , которые тоже не плохо играют. И тем более не опытным игрокам.
Думаю следует немного подкорректировать вип статус, кое что убрать или заменить. ИМХО.
Пускай админы имеют випки , как говорится: " Кто платит , то и заказывает музыку."
PRiME писал(а):они платили когда на платный хост переезжали, вот многим с 1 января уберу, брони 85 поставлю.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[PRiME MOD]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0