Кто сколько лет уже играет в эту замечательную игру?_)
И кто помнит свою первую игру в контру...)
От себя скажу что первый раз поиграл в кс в компьютерном клубе..лет 6 назад...даж не помню...Тогда была версия 1.3 ...оч забавная...и моя любимая)))
|
Модератор: PRiME
GodFather писал(а):Писец пирамида=)
IIuBkoO писал(а):я где-то 2 года гамаю
striker08 писал(а):С класса 7-8 ого где то так, потом перерыв, академия, сейчас работа....реже конечно намного стал играть. Но сколько времени не пройдет, контра конечно на 1 месте....остальные игры приходят и уходят) Наверно неважно сколько ты играл в кс, а важно сколько ты времени потерял сидя за компом)))) хотя жалеть не стоит!что есть то есть)
ArhangeL писал(а):ну явно какой нить там обход защиты и перехвать amxx а там плагина.. таким макаром можно че угодно зделать... это ЖЕСТЬ под ПЛАГИНЫ писать ЧИТЫ , БРЕЕЕД!
Влад123 писал(а):ArhangeL писал(а):ну явно какой нить там обход защиты и перехвать amxx а там плагина.. таким макаром можно че угодно зделать... это ЖЕСТЬ под ПЛАГИНЫ писать ЧИТЫ , БРЕЕЕД!
Ты говоришь бред , я тоже так щитаю , а им ето выгодно
CsProGamer писал(а):Влад123 писал(а):ArhangeL писал(а):ну явно какой нить там обход защиты и перехвать amxx а там плагина.. таким макаром можно че угодно зделать... это ЖЕСТЬ под ПЛАГИНЫ писать ЧИТЫ , БРЕЕЕД!
Ты говоришь бред , я тоже так щитаю , а им ето выгодно
Тема то про другое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127