Потом ещё за автобус заплатил т.к проездной не до конечной

Короч -500р, из них 300р ну ладно 150р впустую, так как надо было хоть узнать чё это такое

|
Модератор: PRiME
JIoLLIaPa писал(а):GodFather писал(а):Кстате, никто не был в 5D кинотеатрах? Кому как? Мне неочень показалась, то что гидравлика тебя кидает туда сюда и ветер дует это прикольно =) Но платить за 5минут 150р это пиздец, графика-херовое 3D
херня))
-S.A.S.- писал(а):JIoLLIaPa писал(а):GodFather писал(а):Кстате, никто не был в 5D кинотеатрах? Кому как? Мне неочень показалась, то что гидравлика тебя кидает туда сюда и ветер дует это прикольно =) Но платить за 5минут 150р это пиздец, графика-херовое 3D
херня))
согласен фигня полнейшая
JIoLLIaPa писал(а):чёт дед спейс не айс
херово камера стоит, целиться нереально (ну или у меня руки искривляются тупо в ней)
и чёт я пока не испугался (самое начало, нигер и тёлка на вагонетке уехали куда то)
JIoLLIaPa писал(а):а во 2 дед спейсе норм?
napaHouk писал(а):-S.A.S.- писал(а):JIoLLIaPa писал(а):GodFather писал(а):Кстате, никто не был в 5D кинотеатрах? Кому как? Мне неочень показалась, то что гидравлика тебя кидает туда сюда и ветер дует это прикольно =) Но платить за 5минут 150р это пиздец, графика-херовое 3D
херня))
согласен фигня полнейшая
Не обламуйте меня, я хочу накуреный туда пойти
BEaST47RUS писал(а):JIoLLIaPa писал(а):а во 2 дед спейсе норм?
да,у меня неудобств не было,я брал циркулярку для закрытых помещений и что-нибудь убойное вдаль!И кранты некроморфам.Камера вроде бы хорошо поставлена
striker08 писал(а):Играл сегодня Crysis 2
Конечно можно показаться мастером обхаять новенькие игры,премьеры, или продолжение частей но кризис ептэ подкачал того рот=(
Ну посудите сами, экзоскелет это не новость, его возможности тоже не открытие, а ходить и тупо мочить всех попадающихся на пути врагов (СКУКОТА) Добавились эффекты, оружие тоже вроде....но буээээээ, ребята ау разработчики, столько ждали ждали и что в результате)))) Незнаю незнаю) Кризис ппц обломал надежды на что то новое действительно...
Да и посчёт игры по фильму "Инопланетное вторжение.Битва за Лос-Анжелес" вооооооообще буээээээээ(((((((((((((((((((( за минут 30 уже пройдете всю игру))) там кажется главы три))которые наполнены таким бредом, ничем не отличающимся от самого фильма)))только вы теперь стреляете а не сидите кушаете поп-корн и "восхииищаааетесь" картиной))) Сразу говорю ОТСТОЙБИЩЕ ТО ЕЩЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2