|
Модератор: PRiME
BlO_nDinKo писал(а):Ребятки Жеребятки, хелп ми подружечки, подскажите плииииз аааа, если знаете что с такой проблемкой делать и как её решить?
Я вылетела из контры а как запустить это не знаю
Вчера ещё это нормально работало, а сегодня вылазит =(
Ребят, хелп ми, подскажите, пожалуйста, если знаете что с такой ошибкой в стиме делать ?
Steam.exe (main exception): CMultiFieldBlob(pSerialized): Bad field - extends past end of blob
Вчера ещё стим нормально работал, а сегодня вот такое вот вылазит =(
HELLBOY писал(а):Ах... ая яй яй яй яй... некрасиво ст[цензура] , Томми , хорош подкатывать , скажи сразу и всё.
Кто не понялРебят, хелп ми, подскажите, пожалуйста, если знаете что с такой ошибкой в стиме делать ?
Steam.exe (main exception): CMultiFieldBlob(pSerialized): Bad field - extends past end of blob
Писала Смайлик на предыдущей станице.
HELLBOY писал(а):Ах... ая яй яй яй яй... некрасиво ст[цензура] , Томми , хорош подкатывать , скажи сразу и всё.
Кто не понялРебят, хелп ми, подскажите, пожалуйста, если знаете что с такой ошибкой в стиме делать ?
Писала Смайлик на предыдущей станице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26