|
Модератор: PRiME
CaStieL писал(а):narod.ru это файлообменник. Там нет открытого доступа к любым файлам. Т.е. типа deposilfiles тока бесплатно и быстро. А на santikov.net выкладывают файлы с описанием, с таблетками с репаками, даже за несколько дней до выходу, народ оставляет отзывы, все файлы они сами заливают, вообще молодцы
xodok писал(а):CaStieL писал(а):narod.ru это файлообменник. Там нет открытого доступа к любым файлам. Т.е. типа deposilfiles тока бесплатно и быстро. А на santikov.net выкладывают файлы с описанием, с таблетками с репаками, даже за несколько дней до выходу, народ оставляет отзывы, все файлы они сами заливают, вообще молодцы
а торренты нынче не? XD
CaStieL писал(а):xodok писал(а):CaStieL писал(а):narod.ru это файлообменник. Там нет открытого доступа к любым файлам. Т.е. типа deposilfiles тока бесплатно и быстро. А на santikov.net выкладывают файлы с описанием, с таблетками с репаками, даже за несколько дней до выходу, народ оставляет отзывы, все файлы они сами заливают, вообще молодцы
а торренты нынче не? XD
там всё зависит от раздающих, нет раздающих - нет скорости. Хотя и на народе свои глюки есть, как никак не ты один качаешь оттуда.
Hash1sH писал(а):А во фрилансер играл кто нить ??? бля игруха старая.. на тему космоса (хотя я такие вещи не люблю).
xodok писал(а):Hash1sH писал(а):А во фрилансер играл кто нить ??? бля игруха старая.. на тему космоса (хотя я такие вещи не люблю).
космический дизайнер? 0_о
Hash1sH писал(а):xodok писал(а):Hash1sH писал(а):А во фрилансер играл кто нить ??? бля игруха старая.. на тему космоса (хотя я такие вещи не люблю).
космический дизайнер? 0_о
Значиние с вики...
Фрила́нсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».
А ваще как бы игра про космического наёмника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66