|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Jimbo писал(а):Есть еще одно предложение, оно уже вроде бы здесь звучало. Предлагаю на немезис раунде выключать плюху "В игру" где-то после 1:30 минуты. Бывют личности просто, которые за секунд 30-20 восстанавливаются и идут за подарками - вследствии чего настаёт ничья и немизис умирает, а восстановившиеся - ходят на некст раунде с хорошими пушками.
SISA писал(а):Jimbo писал(а):Есть еще одно предложение, оно уже вроде бы здесь звучало. Предлагаю на немезис раунде выключать плюху "В игру" где-то после 1:30 минуты. Бывют личности просто, которые за секунд 30-20 восстанавливаются и идут за подарками - вследствии чего настаёт ничья и немизис умирает, а восстановившиеся - ходят на некст раунде с хорошими пушками.
А на немезис раунде эта опция не работает.
Тупарёшка писал(а):Предлагаю сделать такой блинчик, когда убиваешь зомби, а тебе нужен был один до следуующего уровня, чтоб вместо зелёного экрана в этот момент магал тёмно-синий, и издавался такой же звук как на GunGame...
P.s.
- А что за блинчик?
- У СИСА плюшка, а у меня блинчик...)
(Это просто пояснение к выражению)
geto писал(а):Тупарёшка писал(а):Предлагаю сделать такой блинчик, когда убиваешь зомби, а тебе нужен был один до следуующего уровня, чтоб вместо зелёного экрана в этот момент магал тёмно-синий, и издавался такой же звук как на GunGame...
P.s.
- А что за блинчик?
- У СИСА плюшка, а у меня блинчик...)
(Это просто пояснение к выражению)
Не много уменьшить hp оберону, так как hp у него слишком много, а если ты остался с ним 1 на 1 шансов вообще нет, так как он тебя догоняет.
geto писал(а):2. дать максимальную сумму денег игроку (с лимитом 70 000 - 50 руб, с лимитом 200 000 - 100 руб)
WINCHESTER писал(а):на ксо1?
если да , то ты читор оО
geto писал(а):1. сделать подарки для зм и в них запихать (бешенство на кнопку, притяжение, hp, invise на кнопку, гранату джамп, гранату кнок, ускорение) это всё как пример. Причиной такой мысли стал счёт на карте alphacode 1-27 в пользу людей.
2. сделать так, чтобы тыква наносила урон даже если она взорвалась после твоей смерти.
3. сделать так, чтобы люди могли брать только 1 подарок, а не так что бегает куча ботов без брони за подарками.
4. чтобы если в тебя кинули фрост, то нельзя было тебя поджечь, а если тебя заморозили когда ты горишь ты только замедлялся.
Ввести дополнительные платные услуги, такие как:
1. обнуление статистики по желанию игрока.
2. дать максимальную сумму денег игроку (с лимитом 70 000 - 50 руб, с лимитом 200 000 - 100 руб)
CaStieL писал(а): Подарки. Я думаю лучше сделать одни подарки и для людей, и для зомби. Т.е. если зомби взял подарок, то там одна плюшка и наоборот.D
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50