все рандомно, действия любого админа в чат выводятся, если везет что поделать, у меня дня четыре подряд было что я героем становился за карту раз 5-7, пару дней весело было, а потом запаниковал .
заметил одну закономерность(действует не всегда) чем больше ты убиваешь зм или заражаешь людей тем больше шансов стать сурвом или немиком, на счет сурва не уверен но с немиком действует, за 2 раунда перезаражал около 20 хуманов и на третий стал немой, через раундов 7 опять нема, и при этом много народа заражаю, фишку раз 5 проверял подействовала раза 3, так что дерзайте.
и к теме возрождение не всегда действует, зашел на серв пишет что вы зомби или вы уже за раунд возрождались, конечно минуты 3-4 подожду, но все равно немного напрягает ждать, основная суть что бы возрождение допилить под правило, лимит что ли в него впихнуть, нему зажали оставили мало хп и потом сразу респ пошел(3-4человека) тыквы и осколочные нахватали и за ним, админы не всегда на серве в отличие от хитрожопов.
[
quote="inside"]
Limewax писал(а):Cool писал(а):кидают тыкву и так рубят експ щас еще есть те которые обламывают ласт хумана и респаются а потом кидают в толпу
Такие особо хитрые товарищи , получают от меня slay и предупреждение
. В последующем можно их наказывать другими мерами.
сегодня так california делал (бывший Smoke!)[/quote]
WINCHESTER писал(а):и игрок lom* так частенько делает , но суть не в этом .
Господа , мы ушли от темы.
без демки это просто слова, за которые можно по шее получить