Было б совсем неплохо, что б за босса играл человек, а не бот (хотя и с ботом за чистую разделаться не можем)...
Проблема с руками, но тут есть небольшой выход, у Оберона надо найти модель, а вот у Алиена руки как у немы, следователно можно поставить немины руки, и сделать повыше посадку камеры, что б чувствовался босс...
По Оберону, ничего кроме как закрепить камеруу перед его мордой, что б видеть руки не лезет в голову (хотя тогда, будут видны и ноги), вообщем тогда пусть пока останется ботом...
А по Алиену:
Рука мохает - со скоростью в один удар в минуту.
Притяжение окружающих - 10 секунд ожидания после исспользования.
Жёлтая волна - 15 секунд ожидания после исспользования.
Зелёная волна - 30 секунд ожидания после исспользования (фаза 2 (гандикап сбит на четверть)).
Красная волна - 45 секунд ожидания после исспользования (фаза 3 (осталась половина гандикапа)).
Прыжок - 60 секунд ожидания после исспользования.
Людям надо поднять гандикап до 2500 - 3000, так как человек будет очень хитрожопить...
И ели возможно, то сделать, что б можно было пройи под ногами, не исключено же, что он будет щемить под ногами...
Победившему в роли босса выдётся 10 exp и 10 кисяч рублей...
Думаю бонус за победу людей, если боссом будет человек, а не бот до 25 exp 35-ти кисяч рублей...
Да, знаю, что если реализовывать, то очень долго и трудно...
P.s.
изи, -_
Морячок, - - -- Не нравится - не надо пытаться перед всеми (даже уже принимая прямые попытки) выставить себя pro, а предлогающего noob`ом ! ! ! Мне как бы
Кастиел. - плевать, что вы скажете . . .
Не нравится - не комментируйте ! ! !