|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Akadecki-2 писал(а):ЕЕЕЕба, у тебя броня 7 пачек беломора?
Я тебе пишу, выделенным тестом!
4-5 это дробовик для ближнего боя, это обязательная броня, это контактный бой, с 2000 юнитов ты с 5 выстрелов нанесешь 30 урона, вск снайперска винтовка блеть!!!! ей пох. на расстояние, у неё огромная точность, огромная скорострельность, огромный урон!!!! 300 в голову с патрона!!!!
тебе всё еще не аргументированно? тогда иди лесом Робот Да епт ты этим дебилизмом Sis'y оскорбляешь
Ozornik писал(а):Вот я заметил, что ака очеь сильно хвалит автоматы, а я вам скажу, что дробовики не хуже будут, тот же квад баррель даёт преимущество - можно с него теслу на другой коней карты отправить, главное с него не мазать, а то печально всё получиться и заморозку не успеешь достать.
Akadecki-2 писал(а):ты ты.... епт...давай я тебе, как дебилу разжую и в рот положу.
ты отталкиваешься от того, что чем выше лвл, тем выше должен быть дамаг, так? дигл с какого лвла бля? дамаг в голову 200? т.е. сколько должен бить Скар? крисс? ватер? дробан 2-2 450 в хед, лвл дробана? т.е. Крисс, скар?? непонял? можешь залепить свое дупло, твой ответ наперед понятен, нет аргументов.
Akadecki-2 писал(а):Лёха, конечно я не тебе
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82