Кому какие авто нравятся, выкладывайте сюда фотки!
Неважно ваш он или нет, если нравится выкладывайте!
Очень интересно какие у вас вкусы)
Жду положительных отзывов!
|
|
Модератор: PRiME

.jpg)

У нас есть седан 89г. 2 переход. Серый. 2 литра, мотроник, дисковые тормоза по кругу, гур, абс, кожа. Десять лет в одних руках, один хозяин в России до нас. По докам 95 лошадей :) Был совершенно несерьезно бит в лицо, сделан, но не покрашен. Зимой стуканул мотор.
Кузов хороший-на 4-не гнилой, не ржавый. Короче как раз под замену двигла. Приезжай на выходных смотреть-а то сам знаешь, как уходят нормальные варианты. Пока просто в продажу не выставляли.

Снялись с учета, после чего меня оттащили на главную площадь города, продавец уехал по своим делам, а я стал решать вопрос - как бы мне так преодолеть 130км да оказаться дома... желательно с новой машиной. Ну в общем друг сказал, что он приедет, но немного попозже. Времени - 17.00. Дальше я устроил себе обзорную экскурсию по городу Коломна, потому что по моим прикидкам, у меня было примерно 4-5 часов лишних. Потрясающий спокойный город. В 22.00 за мной приезжает друг, цепляемся на трос и едем домой. Так забавно ехать на тросу 140 и сгонять дальним людей с левого ряда ;D Приключения продолжаются - по дороге дважды лопается трос, после первого хлопка оторвало губу :'( (У машины, не у меня 8)), после второго раза скорость пришлось немного сбавить, а то трос сильно короткий стал, я оттормаживаться не успевал :-[. 

/7uBko писал(а):Турбированный мотор, выдает 261 л.с , вполне отлично. Ну валит как надо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5