|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
4etkiy tip писал(а):Будет бортак, так как випом дофига
Bye Bye Beautiful писал(а):у меня было 1400 хп + 35 армора я был ласт хуман, прибежали 2 теслы одна попала осталось 1300 с копейками, вторая тесла попала я упал осталось 59 хп БРЕД КАК ТАК? О_о
4eloBe4er писал(а):У Китайцев в Cso Новый Босс Вышел,Русские Зовут Его Змей Горыныч...И вот ссылка на видео...Смотреть на youtube.com
Way Out West писал(а):4eloBe4er писал(а):У Китайцев в Cso Новый Босс Вышел,Русские Зовут Его Змей Горыныч...И вот ссылка на видео...Смотреть на youtube.com
на счет того что зм от пары пулек падают ничего не скажу) а вот карта мне понравилась! нам бы ее стырить на сервер)
4eloBe4er писал(а):У Китайцев в Cso Новый Босс Вышел,Русские Зовут Его Змей Горыныч...И вот ссылка на видео...Смотреть на youtube.com
KoT3 писал(а):4etkiy tip писал(а):KoT3 писал(а):обновить полностью сервер...добавить новых оружей,карт играем постояно на одних и тех же,для вип двоиной прыжок отдельный магазин
Пушек новых и карт можно, но двойной прыжок и вип магазин не нужен, так как это детская фигня
может и детская но так хоть будет отличие от обычных игроков так почти нету кроме кувалды
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83