Norco писал(а):КотЭ писал(а):Norco писал(а):Извините дорогие администраторы и модераторы, очень хочется высказаться, в принципе после прочтения хотя бы 1 адм, можете удалять.
Я вот смотрю на заявки, и ужасаюсь. Ладно несли хотя бы парню больше 16 лет, уже даже внимания на это не обращаю. А смотрю на историю банов.
Пишут: забанен 2 раза за мат, исправился(хочу быть админом). Да прям вот он материться то не будет больше никогда!
Причем я имею ввиду оскорбления, а не просто матюки, которые будут сыпаться со 100% вероятностью.
Это ладно.
"Был забанен за bhop! ( хочу админку!!)"
Не раз видел как некоторые випы и администраторы сейчас что то пытаются прыгать(ладно уж без скрипта пытаются, хоть может научатся потом ).
А тут он забанен за это, и как это он делать этого не будет? Будет, еще как.
Тут же есть свои нюансы. Если человеку лет 20 с лишком, еще можно поверить в его моральные исправления( ну сдержать то сможет себя я думаю)
А вот в 16 лет, и не материться...
Вообщем, вывод моих суждения такой: Сиса сделал прекрасный сервер, от которого сам оторваться не могу, пропуская пары, берегите его, и не набирайте в администраторы, простите, "школоту" и многобанщиков(если несколько раз был забанен).
Благодарю заранее, если прислушаетесь(хотя вы наверняка сами все это знаете, взрослые люди же, и толку что я тут писал, но мне хоть легче на душе )
С уважением, Norco
В этом топе оставляют заявки все желающие независимо от возраста и взглядов на жизнь. Если человек был в бане это ничего не означает. Все делают ошибки, не бывает идеальных людей, но кто-то учится на своих ошибках, а другой на чужих. К примеру не зная как действует тот или иной чит ты не можешь быть полноценным администратором. Тут очень серьезно относятся к набору администраторов, будь в этом уверен.
не сомневаюсь что серьезно)
а вот насчет истории банов и возраста не согласен.
есть свои тут нюансы.
Да, и так, на заметку. Я знаю как действуют основные читы, из чего они состоят, как выглядят, и как их обнаружить.
тоже самое с кфг. Научился отличать стандарт от ноу рекойлов и ноу спрайтов.
И при всем этом за те 7 лет, которые я играю в кс, я не получал не 1 бана. Серьезно)
Сам содержу сервер, админ на другом, и что такое отбор администраторов я знаю.
Взяли однажды мальчика, 15 лет, просился. Давно играл, проверен. Адекват. Получил админку - крыша съехала.
Всех банил, без разбора.
Вот так вот))
Прошу прощения за флуд в данной теме
когда мне дали админку в 15 лет, мне крышу не снесло) так что от человека больше зависит, а не от возраста