Стремительно растёт моя репутация...
ДА Я ЖЕ.... ТУПАРЁШКА!!!! *ME GUSTA*
|
Модератор: PRiME
T-Killah` писал(а):Стремительно растёт моя репутация...
T-Killah` писал(а):Стремительно растёт моя репутация...
alia Piero писал(а):Так до 8 марта можно обсуждать эту тему. А 8 начать обсдуждать, почему день этот сделали всемирным женским
GodFather писал(а):alia Piero писал(а):Так до 8 марта можно обсуждать эту тему. А 8 начать обсдуждать, почему день этот сделали всемирным женским
Кстате, хочу тему поднять насчет подарков) У кого есть какие-нибудь хорошие идеи с подарками на 8 марта?)
JIoLLIaPa писал(а):GodFather писал(а):alia Piero писал(а):Так до 8 марта можно обсуждать эту тему. А 8 начать обсдуждать, почему день этот сделали всемирным женским
Кстате, хочу тему поднять насчет подарков) У кого есть какие-нибудь хорошие идеи с подарками на 8 марта?)
игрушечный айфон
самый дешевый дезодорант
ластик ручка тетрадка транспортир
JIoLLIaPa писал(а):GodFather писал(а):alia Piero писал(а):Так до 8 марта можно обсуждать эту тему. А 8 начать обсдуждать, почему день этот сделали всемирным женским
игрушечный айфон
самый дешевый дезодорант
ластик ручка тетрадка транспортир
T-Killah` писал(а):Я вообще молчу, это вы не можете успокоить нервишки свои. Лошара - LOLA, один ник говорит за тебя всё)
IIyIIIucTuK писал(а):мда ребята :( Читаю и в шоке от вас ! Хорош писюнами ..... что за бред? T-Killah вроде в isq хороший человек по обшению, а тут читаю твои посты и не узнаю :(
Jlowapa будь тоже умней ( админ же ) Вот на ваш срач смотрят люди,а потом на серве такое же устраивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85