KILLER писал(а):Вот она, истина.
Вот он,ёпт.лучший админ года .Всех читеров спалит и забанит + ещё нах пошлёт (если что не так)
|
Модератор: PRiME
KILLER писал(а):Вот она, истина.
Cool писал(а)::nakyr:
В жизни это забитый всеми мальчик, который хочет тут всем доказать что он нереально крут.
T-Killah` писал(а):Чуваки, я вас дам адрес, приезжайте, покажите "мужиков")
balbeSs писал(а):Извините что не по теме , но у меня есть проблемка, в стиме играю несколько минут на сервере - меня кикает и пишет: "Steam connect lost" , или какоето другое длинное сообщение связанное с службой поддержки , что-то в этом роде : "обратитесь в службу поддержки по адресу ... и т.д.". Заранее спасибо.
Mr.Andrew писал(а):Зачем нам на тебя время попусту тратить? Будь сам мужиком не пиши чушь, можешь вообще не писать, а можешь вообще свалить от сюда.
T-Killah` писал(а):Mr.Andrew писал(а):Зачем нам на тебя время попусту тратить? Будь сам мужиком не пиши чушь, можешь вообще не писать, а можешь вообще свалить от сюда.
Значит ты ссыкун, как oxide)
oxide писал(а):T-Killah` писал(а):Mr.Andrew писал(а):Зачем нам на тебя время попусту тратить? Будь сам мужиком не пиши чушь, можешь вообще не писать, а можешь вообще свалить от сюда.
Значит ты ссыкун, как oxide)
Во ты внатуре мудак,мы с тобой уже договорились,летом.
The Time писал(а):balbeSs писал(а):Извините что не по теме , но у меня есть проблемка, в стиме играю несколько минут на сервере - меня кикает и пишет: "Steam connect lost" , или какоето другое длинное сообщение связанное с службой поддержки , что-то в этом роде : "обратитесь в службу поддержки по адресу ... и т.д.". Заранее спасибо.
есть два варианта решения проблемы, удали файл в дериктории стима ClientRegistry.blob (вроде так назывался) , затем запусти стим и он автоматически обновится, а потом играть уже можно). Второй вариант, в диспетчере задач ставь приоритет на стим выше среднего или высокий, мне помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100