Рецепты

Разговоры обо всем и ни о чем

Модератор: PRiME

Рецепты

Сообщение Crying_Boy » 20 авг 2010, 20:32

Выкладываем рецепты своих любимых блюд или чего то другого пицца,салат,торт,суп и т.п.
Я выложу рецепт Рамена,а что это такое спросите вы это Японская лапша,наверное многие смотрели Наруто так его любимая еда это Рамен...
Выглядеть будет примерно так:
Изображение
Кстати в Аниме выглядят более аппетитно^^
Изображение
1) Покупается яичная вермишель для жарки. Но я не стал замарачиватся и купил ролтон, который в большой упаковке.

2.1) В это время, в сковороду рубиться капуста, красный перец, грибы (можно белые), зелёный лук (только не длинные),немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина). Но лучше курицу только.
2.2)Добавляется соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва). Я жарил на обычном.)

3) Когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и любимый соус (желательно соевый), и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, обязательно)
Кладём готовый рамен в какую-нибудь глубокую тарелку, заливаем доверху бульёном(Каждому своё, по вкусу)

И наконец то делает то, ради чего мы все это затеяли ) Приятного аппетита.
P.S.:Сам стянул из opentorrent,спасибо GoldDragon
Аватар пользователя
Crying_Boy
Фанат
Фанат
Следующее звание:
10%
 
Автор темы
Сообщений: 73
Темы: 1
Зарег-ван: 07 авг 2010, 17:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
нейтрален(-на)

Re: Рецепты

Сообщение GodFather » 29 фев 2012, 20:49

Изображение
Изображение
Изображение
Девушка, у вас ноги не замерзли? - Hет. - Hу тогда я руки погрею?!
Но лучше всего об талию греть =)
Изображение
Аватар пользователя
GodFather
Профи
Профи
 
Сообщений: 2055
Фото: 5
Темы: 6
Зарег-ван: 11 май 2010, 20:12
Откуда: Московская область, Орехово-зуевский район
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Баллы репутации: 26
скоро станет знаменитым(-ой)

Re: Рецепты

Сообщение GIzzzz » 25 мар 2012, 18:39

Вечерком парочку рецептов скину , слюной захлебнётесь
Аватар пользователя
GIzzzz
Писатель
Писатель
Следующее звание:
38%
 
Сообщений: 39
Зарег-ван: 01 фев 2012, 12:13
Флаг страны: Jamaica
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Баллы репутации: 4
нейтрален(-на)

Re: Рецепты

Сообщение GodFather » 26 мар 2012, 10:40

Т.к пытаюсь есть пищу с большим содержанием белков и протеина вот вам рецепт...
Изображение
Салат с консервированным тунцом легок и быстр в приготовлении, не требует больших денежных затрат, при этом вкусный, питательный и полезный. Он не содержит в себе лишних калорий и не тяжелый для желудка. Простота приготовления и питательность делают этот салат идеальным вариантом ланча для тех, кто заботиться о правильном питании и сам готовит себе офисные обед. Кроме того, салат содержит больше белка, чем небольшой стейк.

Состав:
тунец
листья салата
помидоры
сладкий перец
кедровые орешки
ржаные хлебцы
оливковое масло.
Рассмотрим все продукты подробно.

Консервированный тунец. Используйте тунец в собственном соку, заправив его столовой ложкой оливкового масла самостоятельно. Так получится и вкуснее, и полезнее - ведь никогда не знаешь, какое масло могли использовать для консервирования.

Сколько: половина банки - 100 г
Состав : белки - 25 г, углеводы - 0 г, жиры - 10 г
Калорийность - 180 ккал

Сладкий перец. Несмотря на то, что сладкий перец содержит довольно много витамина С и помогает организму бороться со свободными радикалами, он называется сладким не просто так. В его составе много углеводов и сахара.

Сколько : один небольшой перец - 100
Состав : белки - 1 г, углеводы - 7 г, жиры - 0 г
Калорийность - 28 ккал

Листья салата.
Сколько: 150 г
Состав: белки - 2 г, углеводы - 3 г, жиры - 0 г
Калорийность - 25 ккал

Помидоры Черри. Помидоры сделают салат более сочным, кроме того, они содержат витамины А, С и железо. Вы можете использовать как несколько помидорок Черри, так и половину обычного помидора, предварительно его нарезав.

Сколько: 5 небольших помидор - 85 г
Состав: белки - 1 г, углеводы - 4 г, жиры - 0 г,
Калорийность - 20 ккал

Кедровые орешки. Даже небольшая порция кедровых орехов содержит дневную норму цинка, который очень важен для производства тестостерона. Кроме того, орехи богаты полезными жирами и жирорастворимыми витаминами Е.

Сколько: небольшaя горсть - 15 г
Состав : белки - 2 г, углеводы - 3 г, жиры - 10 г
Калорийность - 120 ккал

Ржаные хлебцы. Во-первых, некоторые диетологи считают, что человеку очень нравится хрустящая еда, и вам будет приятно похрустеть. Во-вторых, парочка ржаных сухариков- криспов содержит довольно много полезной для пищеварения клетчатки.

Сколько: два сухарика - 10 г
Состав: белки - 2 г, углеводы - 8 г, жиры - 0 г
Калорийность - 40 ккал

Калорийность салата с тунцом.
Помните, что если вы добавите в салат с тунцом майонезные заправки и сыр, вы сделаете салат намного более калорийным, и говорить о его пользе будет не совсем уместно. Кроме того, диетологи считают, что майонез откровенно вреден. Если вы будете придерживаться ингредиентов, перечисленных выше, то калорийность салата составит 413 ккал. К тому же, вы получите целых ЗЗ грамма протеина - важнейшего элемента для строительства мышц.
Изображение
Девушка, у вас ноги не замерзли? - Hет. - Hу тогда я руки погрею?!
Но лучше всего об талию греть =)
Изображение

За это сообщение автора GodFather поблагодарил:
WINCHESTER
Рейтинг: 3.23%
 
Аватар пользователя
GodFather
Профи
Профи
 
Сообщений: 2055
Фото: 5
Темы: 6
Зарег-ван: 11 май 2010, 20:12
Откуда: Московская область, Орехово-зуевский район
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Баллы репутации: 26
скоро станет знаменитым(-ой)

Re: Рецепты

Сообщение GIzzzz » 26 мар 2012, 10:40

Рецептик: Домашний Бейлис

1 яйцо (желток)
0,5 стакана сахара
0,5 банки сгущенки
0,5 банки концентр.молока (я брала где-то грамм 300сливок 10%)
1 пакетик ванилина ( не ванил.сахар)
2 ч.л. кофе (растворимый вполне покатит!)
важно: примерно 1/3 чайной ложки (лучше даже не маньячить - 1/4 ложки хватит) имбиря молотого. Рискните добавить, имбирь придает необходимый для настоящего Бэйлиса привкус виски! Но если переборщите, появится горечь.
1 стакан водки (у меня было 0,5 стакана спирта 96%)

Чтобы не было траблов, делаем все в такой последовательности:

В емкость для смешивания ингредиентов (рассчитывайте на объем ок. 0,7-1л)высыпаем сахар и заливаем его оч малым кол-вом горячей воды, только чтоб чуть-чуть разошелся. Перемешиваем. Туда же отделяем желток - перемешиваем.

В отдельной чашке 2 ч/л кофе +имбирь+ванилин заливаем буквально 2 ч/л горячей же воды..Перемешиваем как следует, чтобы не было комочков! (см.фото - вот там в графинчике виден брак - нерастворившийся до конца кофе. Можно это дело отфильтровать при желании, если на праздничный стол, например...а лучше изначально все растворить как следует!).

Соединяем все в одной емкости и взбиваем.
Лучше всего вообще использовать блендер.

И только в самом конце, когда все как следует перемешалось, вливаем водку (спирт) и опять все как следует взбиваем.

ВСЁ!

Можно пить сразу, но лучше поставить в холодильник, чтоб загустел и настоялся. Автор не я , рецепт проверен мною
Аватар пользователя
GIzzzz
Писатель
Писатель
Следующее звание:
38%
 
Сообщений: 39
Зарег-ван: 01 фев 2012, 12:13
Флаг страны: Jamaica
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Баллы репутации: 4
нейтрален(-на)

Re: Рецепты

Сообщение Norco » 26 мар 2012, 11:01

GIzzzz писал(а):Рецептик: Домашний Бейлис

1 яйцо (желток)
0,5 стакана сахара
0,5 банки сгущенки
0,5 банки концентр.молока (я брала где-то грамм 300сливок 10%)
1 пакетик ванилина ( не ванил.сахар)
2 ч.л. кофе (растворимый вполне покатит!)
важно: примерно 1/3 чайной ложки (лучше даже не маньячить - 1/4 ложки хватит) имбиря молотого. Рискните добавить, имбирь придает необходимый для настоящего Бэйлиса привкус виски! Но если переборщите, появится горечь.
1 стакан водки (у меня было 0,5 стакана спирта 96%)

Чтобы не было траблов, делаем все в такой последовательности:

В емкость для смешивания ингредиентов (рассчитывайте на объем ок. 0,7-1л)высыпаем сахар и заливаем его оч малым кол-вом горячей воды, только чтоб чуть-чуть разошелся. Перемешиваем. Туда же отделяем желток - перемешиваем.

В отдельной чашке 2 ч/л кофе +имбирь+ванилин заливаем буквально 2 ч/л горячей же воды..Перемешиваем как следует, чтобы не было комочков! (см.фото - вот там в графинчике виден брак - нерастворившийся до конца кофе. Можно это дело отфильтровать при желании, если на праздничный стол, например...а лучше изначально все растворить как следует!).

Соединяем все в одной емкости и взбиваем.
Лучше всего вообще использовать блендер.

И только в самом конце, когда все как следует перемешалось, вливаем водку (спирт) и опять все как следует взбиваем.

ВСЁ!

Можно пить сразу, но лучше поставить в холодильник, чтоб загустел и настоялся. Автор не я , рецепт проверен мною


я это еще пол года назад в контакте видел)))))
Но сам рецепт афигенен, слюни текут))
Истина где то рядом. Но где, черт ее дери!
Аватар пользователя
Norco
Старожил
Старожил
Следующее звание:
13%
 
Сообщений: 163
Фото: 1
Темы: 3
Зарег-ван: 10 янв 2012, 15:22
Откуда: Челябинск
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Баллы репутации: 45
скоро станет знаменитым(-ой)

Re: Рецепты

Сообщение GIzzzz » 26 мар 2012, 11:18

ТГК кекс , рецеп опробован не 1 раз , рассчитан на любителей , не сочтите за пропаганду
Состав: 1 мужское растение канабиса( тут надо уточнить тонкостей много , можно подбавить грамм 10 женского растения) ,сливочное масло , тёртый молочный шоколад , печенье юбилейное
Перемалываем мужика в блендере , получится 50-60 грамм пыли
Туда же кидаем печенье и так же молим в пыль
Топим две трети масла , накаливаем по пузырьков и засыпаем пыль от канабиса , мешаем
Когда жереха подошла , выкладываем всё это в сито и отжимаем масло , получаем стакан масла
Для того, что бы кекс было вкуснее есть и что бы избежать потерь сознания у гостей, дабавляем оставшуюся одну треть сливочного масла и топим его.
Смешиваем печенье и шоколад, получая шоколадно-печенную смесь
Масло с ТГК смешиваем с шоколадно-печенной смесью. Тщательно размешиваем, что бы не было комков.
Для вкуса добавили пару ложек мёда.
Весь смысл в том, что бы он не был слишком жидким и не был слишком рассыпчатым. Середина. И на полчаса в холодильник , употреблять обязательно с горячим чаем и соблюдать дозировку. Одна десятая часть на одного человека
Вложения
11.jpg
получился вот такой йад
10.jpg
всё в сито и отжимаем масло , жмых выкидываем
9.jpg
через 15-20 минут это дел должно выглядеть примерно так
7.jpg
мешаем
6.jpg
высыпаем пыль в журчащее масло
5.jpg
4.jpg
масло
3.jpg
печенько после перемолки
2.jpg
что получаем после перемолки
1.jpg
сам мыжик
Аватар пользователя
GIzzzz
Писатель
Писатель
Следующее звание:
38%
 
Сообщений: 39
Зарег-ван: 01 фев 2012, 12:13
Флаг страны: Jamaica
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Баллы репутации: 4
нейтрален(-на)

Re: Рецепты

Сообщение GIzzzz » 26 мар 2012, 11:21

Фото смотреть снизу вверх
Вложения
17.jpg
16.jpg
15.jpg
14.jpg
13.jpg
12.jpg
топим остатки масла
Аватар пользователя
GIzzzz
Писатель
Писатель
Следующее звание:
38%
 
Сообщений: 39
Зарег-ван: 01 фев 2012, 12:13
Флаг страны: Jamaica
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Баллы репутации: 4
нейтрален(-на)

Re: Рецепты

Сообщение GodFather » 26 мар 2012, 12:31

А тем кто за ЗОЖ рецептиков то? Ито...
Изображение
Девушка, у вас ноги не замерзли? - Hет. - Hу тогда я руки погрею?!
Но лучше всего об талию греть =)
Изображение
Аватар пользователя
GodFather
Профи
Профи
 
Сообщений: 2055
Фото: 5
Темы: 6
Зарег-ван: 11 май 2010, 20:12
Откуда: Московская область, Орехово-зуевский район
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Баллы репутации: 26
скоро станет знаменитым(-ой)

Re: Рецепты

Сообщение alia Piero » 26 мар 2012, 21:52

dishesworld.com ( virustotal.com )
recipes.com.ua ( virustotal.com )
gotovim-sami.ru ( virustotal.com )

Ну и конечно allrecipes.com

Для каждого, что-то своё найдётся.
Изображение
Горжусь, что я русский. А.В.Суворов
Аватар пользователя
alia Piero
Профи
Профи
 
Сообщений: 1535
Фото: 31
Темы: 6
Зарег-ван: 27 окт 2011, 00:50
Откуда: Свердловская область, Асбест
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Баллы репутации: 91
роза среди колючек

Re: Рецепты

Сообщение Jug1D* » 27 мар 2012, 06:49

темка огогО , гиза рецепт убил , неожидал таких страстей ))) :good:
Аватар пользователя
Jug1D*
Фанат
Фанат
Следующее звание:
73.3%
 
Сообщений: 92
Темы: 2
Зарег-ван: 19 май 2010, 09:02
Откуда: Днепропетровск
Флаг страны: Ukraine
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Баллы репутации: 16
стоит на развилке

Re: Рецепты

Сообщение WINCHESTER » 06 апр 2012, 19:22

Приготовление протеиновых коктейлей!

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
Изображение

За это сообщение автора WINCHESTER поблагодарил:
GodFather
Рейтинг: 3.23%
 
Аватар пользователя
WINCHESTER
Профи
Профи
 
Сообщений: 841
Фото: 1
Темы: 4
Зарег-ван: 20 июл 2010, 15:30
Откуда: ижевск
Флаг страны: Portugal
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Баллы репутации: 168
это имя знают всеэто имя знают все

Пред.

Вернуться в Флудильня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11