Mep3aB4uK* писал(а):Баг с тыквой. После того как тебя убили за зм можно возродить. И ты покупаеш тыкву 1 взрываеться как джамп ,а вторая как тыква.
Исправил.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Mep3aB4uK* писал(а):Баг с тыквой. После того как тебя убили за зм можно возродить. И ты покупаеш тыкву 1 взрываеться как джамп ,а вторая как тыква.
PRiME писал(а):http://lan-game.com/viewtopic.php?f=26&t=1497&p=59043#p59043
может стоить закрыть.
/7uBko писал(а):Как я знаю с 11-ти фрагов, с начала раунда дается две гранаты. Так вот, мне давали SVDex 3 раза, и ни разу гранат не дали(хотя фрагов было 25+). Спасибо за внимание!
SISA писал(а):/7uBko писал(а):Как я знаю с 11-ти фрагов, с начала раунда дается две гранаты. Так вот, мне давали SVDex 3 раза, и ни разу гранат не дали(хотя фрагов было 25+). Спасибо за внимание!
После 11 дается напалм. После 20 напалм и заморозка.
/7uBko писал(а):SISA писал(а):/7uBko писал(а):Как я знаю с 11-ти фрагов, с начала раунда дается две гранаты. Так вот, мне давали SVDex 3 раза, и ни разу гранат не дали(хотя фрагов было 25+). Спасибо за внимание!
После 11 дается напалм. После 20 напалм и заморозка.
Ну вот я и говорю, у меня было 25+ фрагов, а гранат не было, ни напалма , ни фроста.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34