Чтоб не было скучно на сервере мы с Cool'ом решили на сервере создавать разные флеш мобы тему мы придумываем или вы сами пишите в этой теме!
Напаснись разок, напаснись другой Подними своей рукой, топни ногой Эдвард руки-ножницы хуйня Я Луи руки-бонги Counter Strike это жизнь на яву хед шот тебе и я здесь рулю!
Предлагаю флешмобы проводить сроком на неделю, с обязательными общими встречами - то есть неделю все играют утками в любое время и например в субботу в 0.00 все заходят одновременно.
Вчера, приблизительно в 17.00 возвращаясь с метро Парк Культуры на перекрестке университетского и вернадского был очевидцем дтп. Автомобиль ( хонда 1989 вроде,знак не помню отличительный признак - на весь задний стекло какой то флаг 3 цвета - коричневий,желтый вроде и еще какой то) и мерс ( вроде) хонда не уступила я сам еле увернулся, регистратор на 16гб уже затерся, очевидцев просьба ничего не делать затаится и ждать .
Ну флуди иди во флудилку это тема про флеш мобы!!!
Напаснись разок, напаснись другой Подними своей рукой, топни ногой Эдвард руки-ножницы хуйня Я Луи руки-бонги Counter Strike это жизнь на яву хед шот тебе и я здесь рулю!
Да на какую неделю? Некоторые люди работают , да и вообще надо просто найти компромисс ( например в пятницу часиков 0.00 забегаем ) Вы создаёте эти темы , и постоянно в пролёте , просто у кого то есть много свободного времени а у кого то его очень мало Я в одном успел поучаствовать с хорошими игроками побегать очень понравилось) Правда как писалось часовой пояс херево ((
Жизнь хитрая штука: когда у тебя на руках все козыри, она неожиданно решает сыграть в шахматы...