4pok u Bce писал(а):Я написал баг так-как этого задумано небыло .
Хммм, сложно сказать, было это задумано или нет. Фактическая инфекция произошла и раунд представляет из себя обычную инфекцию, а не немезиса.

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
4pok u Bce писал(а):Я написал баг так-как этого задумано небыло .
Bye Bye Beautiful писал(а):с пушками творится невероятное О_О в голову по 35 в тело 5 О_О WTF?!
sinom писал(а):Не знаю баг это или нет, но когда играешь на CSO2 то деньги не набиваются или набиваются но по 20, 30$ всего
sinom писал(а):Не знаю баг это или нет, но когда играешь на CSO2 то деньги не набиваются или набиваются но по 20, 30$ всего
IIyIIIucTuK писал(а):sinom писал(а):Не знаю баг это или нет, но когда играешь на CSO2 то деньги не набиваются или набиваются но по 20, 30$ всего
Бывало такое пару раз , reconect просто сделай если ещё так будет , и всё должно быть пучком)
Weepo писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):sinom писал(а):Не знаю баг это или нет, но когда играешь на CSO2 то деньги не набиваются или набиваются но по 20, 30$ всего
Бывало такое пару раз , reconect просто сделай если ещё так будет , и всё должно быть пучком)
Нет,reconnect не помогает,уже все игроки сервера убедились, что это может продлиться на 3 карты)Жаль что ты этого так и не понял,хотя может тебе просто повезло,что быстро прошла данная проблема
Bye Bye Beautiful писал(а):Где "Там"
Вот демка там видно
napaHouk писал(а):Сиса, такая вот проблема, на чине тот проблематичный ящик, теперь они забираются не на него а за ним стоят.
Можно ли вообще там сидеть?
Мое мнения: я против:sheru:
KILLER писал(а):Баг с новым боссом Revenant.
Короче, дело вот в чем: если босс выигрывает победу над людьми, то на след раунд не происходит смена выбора карт и начинается новый раунд, босс стоит афк в сторонке и все хомячки бьют бабло.
KILLER писал(а):Баг с новым боссом Revenant.
Короче, дело вот в чем: если босс выигрывает победу над людьми, то на след раунд не происходит смена выбора карт и начинается новый раунд, босс стоит афк в сторонке и все хомячки бьют бабло.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1