Кто норм шарит в мопедах?
Нужны помощники
|
Модератор: PRiME
Na'Vi писал(а):Я действительно люблю немного пошутить, поднять настроение. Но 1-го не могу понять, почему тебя затронуло это большего всего и почему тебя вообще затронуло. Варешка была права видимо с ориентацией у тебя не все в порядке, или ты эмоционально не выдерживаешь нагрузку "сообшений о любви и начинаешь "грешить"" xD И оскорблял меня еше, одноклеточный....
MoHaX писал(а):1. Если бы ты моей жене или сестре или другой близкой женщине сказал "Покажи киску" или "я тебе вдую ты лопнешь"- разговора вообще бы не было.....(подумай что бы ты сделал, если бы такие слова сказали ТВОЕЙ женщине)
2. Не люблю когда начинают наседать на человека вот с таком херней, причем не один, а он человек образованный не хамит, что вас раззадоривает....
3. Банальный флуд в течении двух карт не имеющий отношения к игре....
Думаю хоть что то наведет тебя на правильные мысли.....
napaHouk писал(а):Короче катался под дождем, и воздушный фильтр отпал клапаном от карбюратора, как его можно прочистить?
Потом через некоторое время начал глохнуть и когда нажимаешь газ, он наоборот глохнет.
И выхлопная бывает чихает
napaHouk писал(а):Короче катался под дождем, и воздушный фильтр отпал клапаном от карбюратора, как его можно прочистить?
Потом через некоторое время начал глохнуть и когда нажимаешь газ, он наоборот глохнет.
И выхлопная бывает чихает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15