oxide писал(а):О какой его адекватности может быть речь,если у него 3 бана за оскорбления игорков.И не факт что он ещё что-то понял,пошёл и прочитал правила.Имхо:/7epceu` : yvas dar kartu typue vubirat,это же нарушение правил пункта 2.4 и почему этого мало?Такие игроки как он,не должны играть на сервере,так как на правила внимания не обращают.+ он наврал "ребята у вас дар выбирать карти" - чушь.Какой толк от таких игроков если они всё нарушают.Ну ладно,вам решать.Но я уверен на все over 9000 что он играть долго не будет,да бы нифига он с банов не понял.
Хорошо. Я не отрицаю, что он на сервере долго не задержится, но и лепить баны за всё подряд тоже, не вариант. В данном случае, мы разбирали именно ЭТУ ситуацию, т.е. именно этот бан и именно его причины. То, что он нарушал правила до этого, я под сомнение не ставлю.
Bauglir писал(а):Опять Персей… Данный игрок успел побеспокоить наверное всех админов. То что он писал про выбор карт-вершина айсберга… Сколько я писал ему, сколько объяснял, он мне клялся, что выучил правила… Вчера захожу на КСО2, опять распрыг, сделал ему замечание(опять замечание, хотя ну сколько можно УГОВАРИВАТЬ), а он мне нагло врет, что я ошибся…Опять личная переписка, опять уговоры(которая ни к чему не приводит). Я категорично согласен с oxid, что данный игрок не достоин пребывания на данных серверах.
P.S. В качестве доказательств неисправимости данного игрока, готов предоставить доказательства(и переписку и демо и чатлоггер)
С уважением Bauglir
Если был распрыг, значит надо было банить за
распрыг и за реальное нарушение правил. В таком случае был бы совершенно другой разговор. Вот почему ты его не забанил, имея на руках доки, это уже другой вопрос.