Яж не специально , я просто это , ну это самое.
Вообщем ты понял...
			|  | 
Модератор: PRiME

Mr.Andrew писал(а):Ребят, тут есть кто "задротит" на моноблоках? Если есть то скажите стоит ли брать? И какой стоит? Я так приглядел Lenovo B520

Mr.Andrew писал(а):Will причем понты? Интересно узнать т.к. Ноут не хочу, обычный пк тоже. Причем тут эйпл?

, разносили Авангард как только могли, рядом со сценой организовали круг и под проливным дожем устроилигрязные танцы, причем реальные грязные танцы домой пришли как свиньи грязные
, разносили Авангард как только могли, рядом со сценой организовали круг и под проливным дожем устроилигрязные танцы, причем реальные грязные танцы домой пришли как свиньи грязные   вообщем наша школа отличилась больше всех
  вообщем наша школа отличилась больше всех   Но ведь это еще не все, сегодня в 7 часов по Москве наш банкет продолжится будем дальше гулять, выпивать и т.п хорошо чо много не пил( блеа ну да конечно виски, шампанское, текилла это немного)  Эх, выпуск был что надо встретили рассвет и грящзные пошли домой
 Но ведь это еще не все, сегодня в 7 часов по Москве наш банкет продолжится будем дальше гулять, выпивать и т.п хорошо чо много не пил( блеа ну да конечно виски, шампанское, текилла это немного)  Эх, выпуск был что надо встретили рассвет и грящзные пошли домой   больше что ничего не помню видно спиртное ударило...
 больше что ничего не помню видно спиртное ударило... 

Cool писал(а):Ну конечно, нажрался, как не ударит то.

Bye Bye Beautiful писал(а):кавка Главный алкоголик там был полюбому :D первый драку затеил и говрит на друга :DDDDDD

Caucasus писал(а):Выпуск на ура, голова бо-бо, ноги ай-ай, все телоой-ой вчера прошел наш лучший день-выпускной, но нет, еще он не прошел сегодня продолжим так чтоб до дома не доползти...=)

Bye Bye Beautiful писал(а):Caucasus писал(а):Выпуск на ура, голова бо-бо, ноги ай-ай, все телоой-ой вчера прошел наш лучший день-выпускной, но нет, еще он не прошел сегодня продолжим так чтоб до дома не доползти...=)
алкоголик :D

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5