например f.impulse.100 VS [CSO] . [zm team] VS VIVA
будем играть с каждого клана по 5 чел
можно играть на gungame, на классике, можно играть на ножах knife)
кто за, кто против?
предложение свои идеи

|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Понятно, вам не хватает организатора :) А отдельный сервер под соревнования можно сделать? Было бы проще.
Bye Bye Beautiful писал(а):alia Piero писал(а):Понятно, вам не хватает организатора :) А отдельный сервер под соревнования можно сделать? Было бы проще.
у ES__EM'a свой сервер.
youwilldie писал(а):Никакого соревнования у нас нет,тупо собираемся вечером,и я раскидываю это пушечное мясо.Можно хоть сегодня на АВП поиграть,главное чтоб ЕС ЕМ одобрил.
MakSS(zver) писал(а):youwilldie писал(а):Никакого соревнования у нас нет,тупо собираемся вечером,и я раскидываю это пушечное мясо.Можно хоть сегодня на АВП поиграть,главное чтоб ЕС ЕМ одобрил.
Можно к вам присоединиться? Я те пущу несколько хедов с авп и уйду. )
MakSS(zver) писал(а):Я те пущу несколько хедов с авп и уйду
youwilldie писал(а):Никакого соревнования у нас нет,тупо собираемся вечером,и я раскидываю это пушечное мясо.Можно хоть сегодня на АВП поиграть,главное чтоб ЕС ЕМ одобрил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1