|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ARMYANIN писал(а):такое предложение, дается первого зомби возможность, купить сурва за 10 секунд,тоисть 10 секунд у него времени есть подумать, купить за 50к например,(не зависима какой лвл у 1 зм) превратит всех людей в зомби. и раунд превратить выжывщи
balbeSs писал(а):Андрей , уберите пожалуйста заражение из подарков на раунд босс , а то несколько раз видил , как при покупной неме человек ставал зм и заражал остальных , и в раунде "немесис" (только тогда не заражал а валил).
Если это возможно конечно . Спасибо за внимание .
Webster писал(а):Может быть стоит прикрыть на выжившем покупку немы, а то есть такие которые делают на зло.
Например: мне раз в месяц дали выжившего на отличной карте shady_beta2 и тут купил нему you will die я спросил зачем? а он -хотел жестко обломать! И потом говорит -следующий раз еще обломаю.
Дак вот может быть стоит прикрыть нему на выжившем раунде, а то весь раунд неме под хвост
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):такое предложение, дается первого зомби возможность, купить сурва за 10 секунд,тоисть 10 секунд у него времени есть подумать, купить за 50к например,(не зависима какой лвл у 1 зм) превратит всех людей в зомби. и раунд превратить выжывщи
Зачем ?
Добавлено спустя 49 минут 6 секунд:balbeSs писал(а):Андрей , уберите пожалуйста заражение из подарков на раунд босс , а то несколько раз видил , как при покупной неме человек ставал зм и заражал остальных , и в раунде "немесис" (только тогда не заражал а валил).
Покупной немезис - это не раунд. На чуме, куче и немезис раунде, прикрыл.
Jimbo писал(а):SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):такое предложение, дается первого зомби возможность, купить сурва за 10 секунд,тоисть 10 секунд у него времени есть подумать, купить за 50к например,(не зависима какой лвл у 1 зм) превратит всех людей в зомби. и раунд превратить выжывщи
Зачем ?
Добавлено спустя 49 минут 6 секунд:balbeSs писал(а):Андрей , уберите пожалуйста заражение из подарков на раунд босс , а то несколько раз видил , как при покупной неме человек ставал зм и заражал остальных , и в раунде "немесис" (только тогда не заражал а валил).
Покупной немезис - это не раунд. На чуме, куче и немезис раунде, прикрыл.
Тогда может стоит добавить некий шанс подборать в подарках смерть, вместо инфекции? (На модах: Чума, Куча и немезис).
youwilldie писал(а):Webster писал(а):Может быть стоит прикрыть на выжившем покупку немы, а то есть такие которые делают на зло.
Например: мне раз в месяц дали выжившего на отличной карте shady_beta2 и тут купил нему you will die я спросил зачем? а он -хотел жестко обломать! И потом говорит -следующий раз еще обломаю.
Дак вот может быть стоит прикрыть нему на выжившем раунде, а то весь раунд неме под хвост
Я почти никого не обламываю немой ( на сурв-раунде ),только таких мега-крыс,как ты.
Webster,как всегда,какой-то бред предложил.
сорри за флуд
youwilldie писал(а):Сделать так,чтоб на ласт раунде был какой-то мод.А то как всегда - закупился,а 1 зм слил.
MoHaX писал(а):youwilldie писал(а):Сделать так,чтоб на ласт раунде был какой-то мод.А то как всегда - закупился,а 1 зм слил.
Сотни подобных ситуаций, закупился по полной- 1зм завалили, на след. раунд мод и все что закупил пропало! Я думаю, что данные ситуации имеют функцию "слива лишних денег" и это полезно! В противном случае, когда несколько спокойных раундов без модов подряд, получается ситуация все в арморе, денег дофига, на армор не жалеют, на оружие тоже, я сливал по 30-50к за firstа но заражал 2-3 человека, такое бывало....
Короче я к чему, и так дали возможность зарабатывать больше, че мелочиться то?))))
youwilldie писал(а):MoHaX писал(а):youwilldie писал(а):Сделать так,чтоб на ласт раунде был какой-то мод.А то как всегда - закупился,а 1 зм слил.
Сотни подобных ситуаций, закупился по полной- 1зм завалили, на след. раунд мод и все что закупил пропало! Я думаю, что данные ситуации имеют функцию "слива лишних денег" и это полезно! В противном случае, когда несколько спокойных раундов без модов подряд, получается ситуация все в арморе, денег дофига, на армор не жалеют, на оружие тоже, я сливал по 30-50к за firstа но заражал 2-3 человека, такое бывало....
Короче я к чему, и так дали возможность зарабатывать больше, че мелочиться то?))))
Ха,норм аргумент,я говорю про то,когда у человека 10 к ( или даже меньше ) он закупается на ласт.в надежде что фирст заразит и он отыграет эти деньги,но в большенстве случаев,народ видит надпись "Последний раунд"и не пытаются заразить людей,а тупо слить,дабы поменять на некст мап ))
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82