|
Модератор: PRiME
Ozornik писал(а):Где Ака??? Куда пропал?
IIyIIIucTuK писал(а):Народ давайте жить дружно , не один день тут играем!!!! Если у вас есть неприязнь к человеку зачем разводить такой бред ? Просто надо его игнорировать , меня тоже много кто не любит , и что мне теперь устраивать словестную перепалку ? Не надо так вести себя , плохой пример остальным показываете .
KILLER писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Народ давайте жить дружно , не один день тут играем!!!! Если у вас есть неприязнь к человеку зачем разводить такой бред ? Просто надо его игнорировать , меня тоже много кто не любит , и что мне теперь устраивать словестную перепалку ? Не надо так вести себя , плохой пример остальным показываете .
Ребята, а давайте набьём друг другу морды, а потом дружно пожмём друг другу руки и разойдёмся. Так будет проще, даже веселей.
balbeSs писал(а)::vtf:KILLER писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Народ давайте жить дружно , не один день тут играем!!!! Если у вас есть неприязнь к человеку зачем разводить такой бред ? Просто надо его игнорировать , меня тоже много кто не любит , и что мне теперь устраивать словестную перепалку ? Не надо так вести себя , плохой пример остальным показываете .
Ребята, а давайте набьём друг другу морды, а потом дружно пожмём друг другу руки и разойдёмся. Так будет проще, даже веселей.
Kr1ezZ писал(а):О Великий Apu_100_KpaT, Это Для Вас...
Kr1ezZ писал(а):О Великий Apu_100_KpaT, Это Для Вас...
IIyIIIucTuK писал(а):Парни напишите на impulse 101 демо лучше , а то с реконектом парня не банят , youwilldie а этот тоже скоро я думаю улетит , админ сегодня не увидел его респу на последнем humane (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1