Очень печально что вторым сервером не занимаются. Надеюсь что нижеизложенные баги и предложения
будут когда-то рассмотрены и реализованы. Думаю если реализовать и пофиксить то на втором сервере будет просто идеальный баланс
Я не стал разделять сообщение на 2 темы т.е. на предложения и баги. Тут будет 2 в 1.
/* CSO #2 (Баги/предложения) */
// #1
На первом сервере уже реализован запрет на возрождение при покупном немезиде, на втором этого нету.
// #2
Так же предлагаю запретить возрождение когда остается последний человек.
Суть этого бага в том что последний берет сурва, а потом зомби возрождаются людьми и обламывают сурва.
// #3
Баг с cart red, заключается в том что оружие не пересобирается обратно.
// #4
Покупной немезида намного слабее обычного, дамаг по нему сильнее чем на обычного и он не восстанавливает HP при убийстве. Да и KNOCKBACK (отдача) от оружия намного сильнее (SVDEX показывает разницу)
Покупному сурву достаточно 10-15 раз ударить нему что бы завалить.
// #5
Если зомби умеет прыгать (LONGJUMP) то раунд при любых слит.
Предлагаю сделать лимит на прыжки или ограничить время использования.
// #6
Баг на карте BIOLAB. Ящик в бункере нужно потащить в одну сторону двоим людям что бы он сдвинулся (по другому не вытащить из текстуры)
// #7
Баг с пилами, люди могут покупать N-ное количество пил используя его.
Использование: Вот к примеру 2 человека купили пилу (max), один из них выкинул пилу,
а в то время как пила выкинута другой игрок может купить пилу. И так по аналогии бесконечно)
// #8
Если последний зомби выходит из игры то все привилегии firsta не передаются тому кто становится зомби (LONGJUMP, HP)
остается просто добить этого ZM.
// #9
Считаю это багом класса "Хищник". Когда хищник находится под frost-ом то он всеравно может двигатся.
Этот баг часто становится критическим для зажатого в угле человека.
// #10
После buytime (времени закупа) когда нажимаешь на {B}, выводится меню покупки
оружия только с 1 активным пунктом (Дополнительное оружие) и на него нужно нажимать что бы купить необхидимые вещи (frost,arm, греник) что неудобно. Легче сразу перекидывать в дополнительное оружие как на CSO #1.
Спасибо за внимание (: