geto писал(а):Spinerette писал(а):geto писал(а):Заметил что люди очень часто используют гранату фрост. Это крайне усложняет жизнь для зомби, так как поймать их очень тяжело при таком раскладе, особенно если зомби мало. Поэтому предлагаю следующее:
1. Сделать цену для фрост зависящую от кол-ва играющих людей на сервере, например: на сервере 10 человек (что крайне редко, но бывает) - стоимость гранаты 1600$; на сервере: 22 человека (утром) - стоимость гранаты 1200$; 30 человек (как обычно) - стоимость гранаты 800$.
2. Сделать цену для гранаты "Шок" аналигично первому пункту.
3. Чтобы для VIP игроков цена на всё была на 10-20% ниже, например: watergun 10000$ чтобы он стоил примерно 8500 - 9000;
Во-первых не все умеют обращаться с фростом.
Во-вторых если будет 30 человек то цена будет та же и что тогда измениться?
В-третьих зачем понижать цену на watergun для випов?Ему цена 10000$ в самый раз, а если будет 8500 то его будут покупать ещё чаще и тогда зомби огня не избежать
В-четвертых зачем шоку менять цену?Если щас все в самый раз?Его покупают редко.
В-пятых если 22 человека на сервере 1600$ цена и зачем?Людей то меньше знач зомби будет их легче заразить, а если 1600$ будет то зомби будет ещё легче их заразить.И тогда все пойдет в другую сторону(было людей не легко убить\заразить, а будет от зм не убежать).
За Зомбя можно кого то заразить.К тому же тесл постоянно много на сервере.
Заразить то сложно,но зомби постоянно WIN.
Идея БРЕД!!!
1. Те кто не умеют обращаться с фростом им и не пользуются, а большинство, которое умеет, пользуясь им убегают.
2. Если будет 30 человек, то и будет кого заражать. По этому дешевле.
3. Watergun был только к примеру. Я им ввиду обо всём оружии, плюшках. И не обязательно до 8500 занижать можно и до 9000-9500.
4. Кто как. Я покупаю часто. К тому же получается не справидливо тебя замараживают и тормозят и тратят всего 800$ а ты шоком за 1500$.
5. Если людей меньше они не бегают по 1, а кучкуются поймать тяжелее. Да и кол-во зомбей становится меньше, а это значит, что хорошим игрокам вообще лафа выносить их.
Идея бред если смотреть с твоей стороны не осмыслив тему.
Ты такой смешной =DDDDD...
Там ты говоришь, что зомбям сложно играть когда их постоянно фростят...
А там ты говоришь при 30+ чел цена на фрост меньше то смотри, что получается..
1 зомбя появилася.29 хуманов vs 1 зомбя >> цена на фрост маленькая = зомби зафростили, когда он оттаял.Люди его побили палками, зафростили и потом опять зафростили так как фрост стоит дешего и денег не жалко на него.И зомбю держут во фросте когда он до кого то добежал и чуть не заразил.
Кароче.Там ты хочешь облегчить жизнь зомбям и в то же время её усложнить.
Сам то подумай стоко хуманов с дешевым фростиком против одного мяса.
Зачем вообще изменять цены, когда все в самый раз?И ты сам это знаешь.Если что-то изменить то будет в другом месте дисбаланс.Надо все продумать прежде чем писать свою идейку.
И ещё фрост замораживает около 7 сек, а шок действует х3 раза больше к тому же ты их можешь тоже тормозить knockbak(Jump)бомбой + снимаешь им хп. Это почти одно и тоже что и напалм.
Я представил у себя в голове твою идею и увидел её последствия.(Не пиши что я Ванга)