|
Модератор: PRiME
WINCHESTER писал(а):Dr. Web Cureit скачиваю раз в месяц. Вполне устраивает.
Avenged Sevenfold писал(а):Голос отдам "avast!" 4.7-4.8, на более обновленных версиях требует его продления, различий почти нет, удобный интерфэйс (по мне), да и заморачиваться каждый месяц не надо.
Добавлено спустя 49 секунд:
скачать, вроде бы, можно скачать с официального сайта.
ASPID_UA писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):Голос отдам "avast!" 4.7-4.8, на более обновленных версиях требует его продления, различий почти нет, удобный интерфэйс (по мне), да и заморачиваться каждый месяц не надо.
Сразу от меня "-" авасту!! был у меня,не довольный остался.
а я NOD32 если не заметил и не расхваливал,просто сказал что есть EXEшный файл. так что вот это:Avenged Sevenfold писал(а):ASPID_UA писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):Голос отдам "avast!" 4.7-4.8, на более обновленных версиях требует его продления, различий почти нет, удобный интерфэйс (по мне), да и заморачиваться каждый месяц не надо.
Сразу от меня "-" авасту!! был у меня,не довольный остался.
Как знаешь. Понты от NOD32, что он самый-самый, как-то неуместны. Я говорю, и гарантирую то, чем действительно пользовался.)
точно не уместно)Avenged Sevenfold писал(а):Понты от NOD32, что он самый-самый, как-то неуместны
nato писал(а):microsoft security essentials с офф. сайта. Через 30 дней закончится, но в инете есть ключи и другое для взлома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87