|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
КотЭ писал(а):Немногие знают что на CSO #2 при закупе доступна покупка разрывной гранаты.
Лимита на покупку гранат не стоит, а потому можно (если все делать оперативно)
создать кучку из 12 гранат (макс скок выходило). Сами судите о профите :D
Занимательная арифметика:
12 гранат = 12k DMG = 12 000 $
Подрывал я такой кучкой пятерых зомбей. Жаль ток за взрывы денег не дает(
Демонстрация действия кучки:
Spinerette писал(а):Webster писал(а):Norco писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы чтобы пропал баг, связанный с оружием skull. После использования любой гранаты, оружие автоматически переключается в режим с двумя стволами, хотелось бы, чтобы возвращался тот режим, который был, а то пока другой включится, заразить успеют :)
Кинул freez и меняй сколько хочешь... =)
Зачем тратить лишний баблос на фрост?Поддерживаю Norcomana
Spinerette писал(а):Лол что.Ты внимательно прочитал то что написал я и он?Скажу по другому.Зачем тратить на фрост деньги?Когда можно исправить эту штуку с скулом-3.И не тратить вообще денег?У меня ещё с ним возникали проблемы.Взял одинарный скул и меняю на нож.Потом нажимаю q и меняет режим.Мне это до токой степени мешало.И так помешало - идет за мной 3 зм кидаю фрост заморозилось 2 зм меняю на пуху и хопа меняет режим и не могу отстрелится и зм уже до меня добежал и съел.И потратил деньги на то чтобы сменить режим?И тем более ещё здохнул.
Spinerette писал(а):Лол что.Ты внимательно прочитал то что написал я и он?Скажу по другому.Зачем тратить на фрост деньги?Когда можно исправить эту штуку с скулом-3.И не тратить вообще денег?У меня ещё с ним возникали проблемы.Взял одинарный скул и меняю на нож.Потом нажимаю q и меняет режим.Мне это до токой степени мешало.И так помешало - идет за мной 3 зм кидаю фрост заморозилось 2 зм меняю на пуху и хопа меняет режим и не могу отстрелится и зм уже до меня добежал и съел.И потратил деньги на то чтобы сменить режим?И тем более ещё здохнул.
danny-danny писал(а):я не знаю конечно баг это или нет, но я заметил,что на ксо1,наш игрок [CSO]^Chaika покупает сначала c4 потом сурва и всех убивает,я то же самое попробовал на cso2 и не получилось,так вот,сделайте так,чтобы при покупке сурва и c4, с4 убиралась,как на cso2,тем самым,он и другие не будут больше покупать c4, когда хотят купить сурва
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69