КотЭ писал(а):Ты хоть понял что сам-то написал ? Какие спрайты ? Какой weaponlist ?
Мама, роди меня обратно....
Лично я понял. Тот самый WeaponList, что имеется у каждого оружия.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
КотЭ писал(а):Ты хоть понял что сам-то написал ? Какие спрайты ? Какой weaponlist ?
Мама, роди меня обратно....
КотЭ писал(а):Le0n писал(а):Весь форум не смотрел)Если такое было сильно не ругайте если не было то вот моя идея:что если каждому классу зомби приделать спрайты weapon_s и weapon? По моему будет прикольно смотреться вместо ножика рука зомбаря Сами спрайты отрисованные у меня есть нужно ток TXT написать и прилепить weaponlist к плагину
Ты хоть понял что сам-то написал ? Какие спрайты ? Какой weaponlist ?
Мама, роди меня обратно....Dream On писал(а):1) Прочитал на очередном сайте как добавить их и решил показаться умным
2) Эти отрисованные спрайты уже давно раскопированны по нету и есть у каждого чела\школяра
3) Как добавить их знает любой,кто хорошо знает павн(изменение кваров не считается)
(Мама, роди меня обратно)X2
Вы че там ебнулись совсем ? Где логика ? Рука зомбаря итак отлично смотрится вместо ножика
(причем прошу заметить, что у каждого класса зомби своя моделька рук).
Ну зачем вы пишите о том, в чем них*я не понимаете ?
JIOIIATA писал(а):предлагаю порезать шаманов,тоесть уменшить время крика ,радиус ,высоту или сделать так что бы шаманы не кричали через некоторые стены.
Конюшко писал(а):JIOIIATA писал(а):предлагаю порезать шаманов,тоесть уменшить время крика ,радиус ,высоту или сделать так что бы шаманы не кричали через некоторые стены.
хрень какая,зачем? чтобы в некоторых нычках люди сидели до конца раунда?
JIOIIATA писал(а):Конюшко писал(а):JIOIIATA писал(а):предлагаю порезать шаманов,тоесть уменшить время крика ,радиус ,высоту или сделать так что бы шаманы не кричали через некоторые стены.
хрень какая,зачем? чтобы в некоторых нычках люди сидели до конца раунда?
я предлогаю чтобы все было ок а не прибегает 3-4 шамана и все раунду конец
Dream On писал(а):JIOIIATA писал(а):Конюшко писал(а):хрень какая,зачем? чтобы в некоторых нычках люди сидели до конца раунда?
я предлогаю чтобы все было ок а не прибегает 3-4 шамана и все раунду конец
Тогда тебе предлогается бегать на охоту а не сидеть и ждать в нычке
Dream On писал(а):КотЭ писал(а):Le0n писал(а):Весь форум не смотрел)Если такое было сильно не ругайте если не было то вот моя идея:что если каждому классу зомби приделать спрайты weapon_s и weapon? По моему будет прикольно смотреться вместо ножика рука зомбаря Сами спрайты отрисованные у меня есть нужно ток TXT написать и прилепить weaponlist к плагину
Ты хоть понял что сам-то написал ? Какие спрайты ? Какой weaponlist ?
Мама, роди меня обратно....Dream On писал(а):1) Прочитал на очередном сайте как добавить их и решил показаться умным
2) Эти отрисованные спрайты уже давно раскопированны по нету и есть у каждого чела\школяра
3) Как добавить их знает любой,кто хорошо знает павн(изменение кваров не считается)
(Мама, роди меня обратно)X2
Вы че там ебнулись совсем ? Где логика ? Рука зомбаря итак отлично смотрится вместо ножика
(причем прошу заметить, что у каждого класса зомби своя моделька рук).
Ну зачем вы пишите о том, в чем них*я не понимаете ?
http://pixs.ru/showimage/spritebmp_2424544_6426582.jpg
Le0n писал(а):1)Для каждого зомби свой спрайт прикрепить.
2)Чем конкретно тебе эта идея не нравится?
JIOIIATA писал(а):предлагаю порезать шаманов,тоесть уменшить время крика ,радиус ,высоту или сделать так что бы шаманы не кричали через некоторые стены.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5