|
Модератор: PRiME
Apu_100_KpaT писал(а):Полностью беленького и черненького)
PRiME писал(а):не такого видел, там просто пиздец котяра 17 кг, еле ходил, с метровой высоты прыгнул и на пузо потом еще раза 2-3 перевернулся.
вот ржачно было, как будто арбуз или дыню кинули.
PRiME писал(а):не такого видел, там просто пиздец котяра 17 кг, еле ходил, с метровой высоты прыгнул и на пузо потом еще раза 2-3 перевернулся.
ARMYANIN писал(а):PRiME писал(а):не такого видел, там просто пиздец котяра 17 кг, еле ходил, с метровой высоты прыгнул и на пузо потом еще раза 2-3 перевернулся.
я тоже на много большого видел в 2-3 раза больше даже, но он ели ходил, думаю на хер нужно такие ленивые коты))
PRiME писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Полностью беленького и черненького)
инь и янь тогда осталось назвать.
вот возможность появилась в сентябре да и уговорили, решил взять, и вот срок подошел сегодня, буду брать темно шоколадную британку у которой энейджайзер вставлен кое где, в отличие от братьев и сестер которые лапы еле передвигают.
кстати на первого котэ немного похож.
так что советуб британца брать.
ARMYANIN писал(а):PRiME писал(а):не такого видел, там просто пиздец котяра 17 кг, еле ходил, с метровой высоты прыгнул и на пузо потом еще раза 2-3 перевернулся.
я тоже на много большого видел в 2-3 раза больше даже, но он ели ходил, думаю на хер нужно такие ленивые коты))
zLaya|Lena писал(а):PRiME писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Полностью беленького и черненького)
инь и янь тогда осталось назвать.
вот возможность появилась в сентябре да и уговорили, решил взять, и вот срок подошел сегодня, буду брать темно шоколадную британку у которой энейджайзер вставлен кое где, в отличие от братьев и сестер которые лапы еле передвигают.
кстати на первого котэ немного похож.
так что советуб британца брать.
у меня была серая британка... такая тупорылая -.- и ссала в каждом углу
отдали нафиг!!
кстати тоже думала взять белого и черного))) предлагали назвать обама и буш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57