История 1.
" Юные строители"Никогда не забуду как мы раньше время проводили. Я и мой брат строили шалаш на абрикосовом дереве и как только все было закончено мы разлеглись на полу и смотрели в небо, а над нами абрикоски, спелые, здоровые аа.... На следующий день налетел ураган и весь наш шалаш перекачивал в соседский огород.=)
История 2."Обезьянки с гранотой или почему детям не стоит продавать питарды"Пожалуй самая безбашенная идея нашего детства это бомбачка из Корсаров 1, которую мы установили в уличный туалет, надо сказать рвануло будь здоров
( Что мы только не вытворяли с пиротехникой и огнем.)
История 3."Хотим как птицы"Ох, как же мы любили прыгать с крыши даже универсальный дельтаплан придумали, но из-за того что нам не хватило клеенки, пришлось ограничиться покрывалом, наш полет продлился неочень долго, но остался в памяти очень надолго.
История 4."Строители с опытом."В огороде выкапли землянку, скромную на размер, но за-то уютную, а примерно через два года, зимой, на поле где обычно сеяли пшеницу и кукурузу, мы с бротюней построили самое что ни на есть настоящее ИГЛУ, получилось даже лучше чем было задуманно.^_^
История 6. "Лобзик, доска и два карандаша"Учился я в 5 классе и в школе у нас преподавали выжигание и резьбу по дереву, вернувшись домой захотелось мне поиграть в войнушки с братом, но игрушечных автоматов у нас не было, ииииии к счастью импровизация и фантазия в голове у нас не дремали, взяв лобзики, карандаши и доски мы нарисавали себе оружие, а кусок старой трубы использовали в качестве базуки, она действительно была на нее похожа)) В качастве гранат мы использовали пачатки от кукурузы и комья земли, да-да комья земли были осколочными, а в них и правда были осколки - камни
История 7.Великая ТроицаXDD( Брат Александр, друг Павел и Я )
Дело обстояло так, наша троица пришла на заброшенную танцплощадку, делать было нечего и тут нас осенило, а почему бы нам не заняться боевыми искусствами? Вооружившись палками мы начали изберать лидера/учителя, выбор пал на меня, конечно я не понимал чему учить своих бойцов :DD, капелька фантазии решила проблему, я разработал несколько приемов, которые позднее получили название " Валет"( Один меч держался вверху а другой внизу, за основу взята карта ), данный прием защищал от "Ножниц" ( удар мечем/палкой сбоку сверху и сбоку снизу ) и еще один прием назывался "Пиратским" в силу своей подлости( сражаясь одной палкой каждый из нас имел в запасе маленький клинок/палочку, которою мы могли метнуть в соперника, после чего победа зависила от того достигнет ли палка цели. ). Вместе мы тренировались на заброшках, ходили по однокирпичному забору так разрабатывалась устойчивость. Позднее мы с братом разработали новое оружие, взяли старые шампуры и 2 ручки от душа, вставили шампур в ручку и вооаля, меч готов, но из-за сильной опасности дрались мы аккуратно, а потом и вовсе решили тренироваться на мешках=)).
"Детство-святое, незабываемое чудо, которое нам дано пережить лишь один раз!"Спасибо, что в детстве у нас было так мало, ведь только благодаря этому мое детство имело смысл!
P.S. И это далеко не все!!!! В следующий раз будет больше взрывов и огня, ведь это мы любили больше всего! :DD