|
[CSO]^Chaika писал(а):тема дно, как и сам спиннерете, завистный школьник вечно делающий бхоп и не сдерживая свои ручки пишет мат в чате
[CSO]^Chaika писал(а):тема дно, как и сам спиннерете, завистный школьник вечно делающий бхоп и не сдерживая свои ручки пишет мат в чате
[CSO]^Chaika писал(а):Молодой человек, вы себя слышите? * в чем то ты прав. хотя я о таком даже не слышал *
как вы можете знать что я прав, хотя вы о нем не слышали?
странный какой)
PRO|NIK писал(а):Вы наверное меня не поняли Я в том смысле, что игрока возможно и не существует уже. а о нем все говорят
Finito писал(а):PRO|NIK писал(а):Вы наверное меня не поняли Я в том смысле, что игрока возможно и не существует уже. а о нем все говорят
Он существовал.
имхо, вот те слова, которые доказывают что он школяр:
"Слушай ты малыш.Свое ебало закатай.Правила я все знаю от и до.И вообще не лезь не в свое дело.Иди уроки учи.Это в дальнейшей жизни пригодится."
Это я у Дэнни в балах репутации откопал)))
danny-danny писал(а):Finito писал(а):PRO|NIK писал(а):Вы наверное меня не поняли Я в том смысле, что игрока возможно и не существует уже. а о нем все говорят
Он существовал.
имхо, вот те слова, которые доказывают что он школяр:
"Слушай ты малыш.Свое ебало закатай.Правила я все знаю от и до.И вообще не лезь не в свое дело.Иди уроки учи.Это в дальнейшей жизни пригодится."
Это я у Дэнни в балах репутации откопал)))
Могу больше откопать =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0