Вобщем решил создать тему)
Кому какие авто нравятся, выкладывайте сюда фотки!
Неважно ваш он или нет, если нравится выкладывайте!
Очень интересно какие у вас вкусы)
Жду положительных отзывов!
|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Да всякие ситуации бывают на дорогах в городе. Есть личности, которым поворотники видимо не нужны :) Есть те, кто всегда куда-то спешат. Есть те, кто самым наглым образом ведет себя на дороге ( не имея никакого уважения к остальным водителям ) дорога лишь для него видимо одного. Всяко бывает. Но, втомобиль - материальная ценность. Жизнь человека ценнее всего. Вот и каждый должен понимать это.
alia Piero писал(а):Да известно это. Это какой-то синдром. Сейчас ведь мода рулит над всем. Нужно выглядеть круто перед друзьями и "телками" Пить, курить за рулем. Без башки ездить. Что самое страшное "телки" на это покупаются. А нормальные девченки ( с головой ) думают о будущем. Вобщем одна "тусня" на уме сейчас у молодежи. Не у всех, но вот в моем городе. Многое от морали зависит и от воспитания. И от возраста конечно тоже. Но больше от воспитания.
[CSO]^Chaika писал(а):А я вчера забрал свои правушки долгожданные, на поло фв катаюсь
счастлив прям обасратся :D
sk[o]rII[u]on писал(а):alia Piero писал(а):Дорогая машина или нет, прежде всего у каждого водителя должно выработаться чувство ответственности ( за свою и чужие жизни ) А коль он за машину свою трясется ( будь то даже копейка убитая ) ? Сколько происшествий было подобных. Когда вместо того чтобы поцеловаться с другим авто, наезжали на пешеходов. Они то в чем виноваты? Что вы дорогу не поделили. К одному идут дороги. Чем аккуратнее и внимательнее ведешь авто, тем лучше и тебе и остальным. Так что в плане безопасности - лучше ( во много раз лучше ) брать иномарку. Дороже выйдет. Но скупой платит дважды, либо вообще не заплатит ( и так бывает ). Сколько у нас на дороге до Екатеринбурга бились. Девятка и кроссовер. Водитель и пассажиры кроссовера живы ( хоть и с травмами ) а в девятке фарш...
особенно большинство молодых гоняют как сумасшедшие!Понакупают права блин и ездят как хотят!
Cool писал(а)::good:
Может нравится кому Американская классика?
The Time писал(а):BWM значительно лучше будет. А вообще, я лично собираюсь брать что то из этого -
Komar_23 RUS писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):alia Piero писал(а):Дорогая машина или нет, прежде всего у каждого водителя должно выработаться чувство ответственности ( за свою и чужие жизни ) А коль он за машину свою трясется ( будь то даже копейка убитая ) ? Сколько происшествий было подобных. Когда вместо того чтобы поцеловаться с другим авто, наезжали на пешеходов. Они то в чем виноваты? Что вы дорогу не поделили. К одному идут дороги. Чем аккуратнее и внимательнее ведешь авто, тем лучше и тебе и остальным. Так что в плане безопасности - лучше ( во много раз лучше ) брать иномарку. Дороже выйдет. Но скупой платит дважды, либо вообще не заплатит ( и так бывает ). Сколько у нас на дороге до Екатеринбурга бились. Девятка и кроссовер. Водитель и пассажиры кроссовера живы ( хоть и с травмами ) а в девятке фарш...
особенно большинство молодых гоняют как сумасшедшие!Понакупают права блин и ездят как хотят!
На самом деле дело не в национальности машины, половина иномарок которые ездят по стране по безопасности хуже Лады Калины, есть официальные даные это все можно посмотреть. Дело в нашем менталитете. Через меня идет трасса М4, каждый год я наблюдаю тысячи машин едущие к Азовскому и Черному морям. И не разу я не видел чтобы гонялись между собой два Х5 или lдва мерса...., зато каждый день наблюдаю как куда-то летят люди на приорах или десятках. Для меня это не совсем понятно, зачем человеку едущему на ВАЗ 2110 ,с обрезанными рессорами, лететь куда-то сломя голову. А менталитет у нас таков, раз я всех обогнал, значит я сильно крутой. Вот такие люди зачастую навсегда и остаются на наших трассах. Раньше до переделки дороги, участок от Ростова до Краснодара был весь в венках и крестах, при ремонте это все убрали, сейчас картина повторяется, едешь по дороге на море как по кладбищу.
,
SISA писал(а):Новый ламбо:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11