I WILL KILL писал(а):Слушай,а зачем тебе админка тогда,если ты не успеваешь за всем следить,отказываешься писать лично,не веришь ни в какие слова,которые пользователь тебе приводит,в качестве доказательства свой невиновности,не понимаешь о чём идёт разговор и в конце концов я еще и бред несу.
Насчёт демо,ты конечно расмешил.Я должен был за 10-15 сек опасного времени,успеть отбиться,да и еще демо записать.Ну где логика?)
Вообщем,я сделал выводы насчёт тебя,какой ты админ.В который раз убеждаюсь в том,что Makss самый адекватный админ на сервере.
Тема закрыта.
Для тех кто в танке объясняю: написал - игрок Дно - получил кик , начал отчитывать админа - получил предупреждение от админа, я не пойму, а что не так? Может Вас поддержать нужно было? В твоем понимании ты констатировал результат игры - но это всего лишь в твоем понимании, и не более..."Я не огрызаюсь и не имею цели унизить админа,просто я хочу показать(доказать),что админы тоже неправы бывают,но ой как редко это признают." а по-моему все наоборот, ты желаешь, чтобы перед тобой все отчитались, ну и конечно извинились(хотя не вижу ни одной причины). Все ошибаются, и админы бывают неправы, но не в данном случае. И вообще, зачем писать в чат оскорбления? Ты считаешь Дно не оскорблением, а кто-то и обидеться может, люди все разные. Неужели недержание? Устал, расстроился, разозлился-выйди с сервера, успокойся, займись еще какими-либо полезными вещами. Нет, нужно кого-нибуть обязательно задеть. Не нужно утрировать типа: "Я должен был за 10-15 сек опасного времени,успеть отбиться,да и еще демо записать." Это и олигофрену понятно, демо пишеться заранее. Пожевал бы еще с тобой, но смысла не вижу.
Делай выводы какие ты хочешь , мне это не важно .
-Иди за мной , я покажу тебе мир чудес и тайн .
-Мы к барыге ?
-Да