|
PioN писал(а):карту ractive_cso найти не могу.
sk[o]rII[u]on писал(а):ну лови
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dream on а это не подойдёт?
Dream On писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ну лови
А разве есть другие версии карты :D
Хотя есть,но она не подойдет да и хрен выложу)
sk[o]rII[u]on писал(а):Dream On писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ну лови
А разве есть другие версии карты :D
Хотя есть,но она не подойдет да и хрен выложу)
моя версия не подойдёт чтоли?
sk[o]rII[u]on писал(а):хм...а к чему тогда ты скрины выложил?
Dream On писал(а):А разве есть другие версии карты :D
Хотя есть,но она не подойдет
Dream On писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):хм...а к чему тогда ты скрины выложил?Dream On писал(а):А разве есть другие версии карты :D
Хотя есть,но она не подойдет
Просто так ,мне скучно
Карту можно подправить и тоже будет ксо
PioN писал(а):Не получается зайти все равно. Вначале доходит до проверки ресурсов, пытается что-то загрузить (что именно не успеваю увидеть). Дальше начинает заново запускать карту доходит до проверки ресурсов и сбрасывается по-новой. В чем может быть проблема?
Dream On писал(а):PioN писал(а):Не получается зайти все равно. Вначале доходит до проверки ресурсов, пытается что-то загрузить (что именно не успеваю увидеть). Дальше начинает заново запускать карту доходит до проверки ресурсов и сбрасывается по-новой. В чем может быть проблема?
Карту ты скачал , пытаешь зайти на SISA CSO или запустить просто так на своем пк?
PioN писал(а):Dream On писал(а):PioN писал(а):Не получается зайти все равно. Вначале доходит до проверки ресурсов, пытается что-то загрузить (что именно не успеваю увидеть). Дальше начинает заново запускать карту доходит до проверки ресурсов и сбрасывается по-новой. В чем может быть проблема?
Карту ты скачал , пытаешь зайти на SISA CSO или запустить просто так на своем пк?
Пытаюсь зайти, когда в игре эта карта, но не могу.
Dream On писал(а):PioN писал(а):Dream On писал(а):Карту ты скачал , пытаешь зайти на SISA CSO или запустить просто так на своем пк?
Пытаюсь зайти, когда в игре эта карта, но не могу.
Тогда пиши в личку SISE(Андрею) что у тебя подобная проблема, возможно он сможет помочь
Dream On писал(а):PioN писал(а):Dream On писал(а):Карту ты скачал , пытаешь зайти на SISA CSO или запустить просто так на своем пк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9