иногда думаю:"сейчас произойдёт вот это",и через несколько секунд происходит.правда уже больше года не было такого
Да-да, это своего рода взгляд в будущее, но есть одно НО, после такого взгляда ты не помнишь что видел...
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:Так же просыпался из-за каких-то снов, где я в момент пробуждения говорю чьё-то имя и начинаю говорить. Когда окончательно проснулся, понял что возле меня никого нет. У кого такое ещё случалось?
[/quote]
Нечто похожее было и у меня, только я на этот раз не говорил, а двигался, ну вообщем слушай. Сегодня приснился странный сон, короткий и отрывчатый, но мне удалось запомнить что лежал я посреди развалин, пошевелиться не мог, и тут рядом со мной раздалась вспышка яркого света, и из него ко мне протянулась то ли женская то ли мужская рука, потянувшись в ответ и каснувшись белоснежной руки я проснулся. Еще помню что во сне я поднимал руку, а проснулся собственно из-за того, что дотронулся до шторы из под которой бился свет. Итересно, что все это значило?
Второй сон снился уже давно, в нем я видел собственную смерть: умру я в родном городе Изобильном, умру не своей смертью, а от рук убийцы. Если описывать момент убийства, то произойдет это на узкой тропинке идущей вдоль домов, из-за поворота выбежит человек и резко ударит меня ножом в область печени, истекая кровью я умру, помню что мой убийца появится вновь на этом месте следующей ночью и на этот раз попытается ограбить девушку. Все было настолько реально, что я даже поверил...