Уважаемые все,
мой [спам] является (OGC | 1) и я недавно запретили сервер "[SISA-ZOMBIE] + [CSO MOD] # 3" за нарушение правил 2.5 и 2.6
здесь является запрет: http://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=107764
Я полагаю, это потому, что я был команды играли с другим игроком, которого я не знал, не было разрешено (если есть только 2 игроков на сервере, мы делаем freekills друг на друга, я сделал это за одну ночь) я читалправила перевода на английский и раньше, но я не могу найти, где правила 2.5 и 2.6 есть.
На самом деле я попросил некоторые старые игроки (Лена и Danniel), если они могли бы присоединиться, когда не было только у меня на сервере, так что мы могли бы сделать freekills друг на друга, и они не говорите мне, что это не было разрешено, но они сказал «нет, я не могу этого сделать", поэтому я не знаю, что я нарушил правила. Но я вижу, что это очень нуб вещь, которую я сделал.
Мне очень жаль, что я нарушил правила, и я хочу, чтобы лично извиниться перед всеми администраторами и разработчиками сервера. Я не буду делать это снова, потому что теперь я знаю, что это не допускается. Я был на сервере в течение 2 недель (я играл немного раньше, но только латов 5) и у меня было очень хорошее время на это, и это быстро стало моим любимым сервером, так что я очень расстроен что я не могу больше играть.
С уважением,
1