The End писал(а):Я тебе ещё раз говорю, хватит цепляться. Не угадал, я просто буду игнорировать твои провакации, ПРАЙМ придёт покарает.
Будешь у меня 2 Вебстерем , а то он уже боится на форум заходить
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
The End писал(а):Я тебе ещё раз говорю, хватит цепляться. Не угадал, я просто буду игнорировать твои провакации, ПРАЙМ придёт покарает.
The End писал(а):Конюшко писал(а):The End писал(а):детские цепляния
как я и предсказывал.а что,доктор на сурве не может хилить? и шаман криком хп не снимает? (я реально не в курсе).шар теслы так же толкает сурва,про снятие хп тоже не в курсе
Я вообще не понял что ты написал и вообще о чём. Будь добр, сначала поиграй, а уж потом болтай уверенно.
6eJla9l Turpa писал(а):вот же ж любите устроить возню в песочнице..
и да, я конюшко№2, "доктор на сурве не может хилить? и шаман криком хп не снимает? (я реально не в курсе).шар теслы так же толкает сурва,про снятие хп тоже не в курсе". ибо играю фастом постоянно, поэтому не в курсе как то..так че это правда,да?да?да?
Конюшко писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):вот же ж любите устроить возню в песочнице..
и да, я конюшко№2, "доктор на сурве не может хилить? и шаман криком хп не снимает? (я реально не в курсе).шар теслы так же толкает сурва,про снятие хп тоже не в курсе". ибо играю фастом постоянно, поэтому не в курсе как то..так че это правда,да?да?да?
осторожно,сейчас он назовёт тебя школьником или прикинется иностранцем (но если узнаешь,буду признателен,если поделишься информацией и со мной)
Dream On писал(а):А почему не школьницей
6eJla9l Turpa писал(а):
ну, как я узнала - на сурве шар теслы, крик шамана, хил доктора, ослепление бига не работают. ток трапы бига и ускорение хища.
З.ы. Спасибо Дримке за инфу ^^,
jacksons писал(а):есть не большая идейка открыть новый сервер полностью измененный вобравший в себя только самое лучшее из онлайн игр.
Norco писал(а):Доброго времени суток всем.
Не секрет, что на ксо №1 очень много народу не закупается, посему в данной теме очень много флуда на счет этой проблемы.
Сочтете мое сообщение за флуд - не обижусь.
Я хотел бы предложить вот какое решение этой проблемы:
Начинается раунд, какой то очень кошерный игрок таки не закупился.
Произошло заражение и тут он получает автоматический кик.
Тобиш цель в том, чтобы выкидывать из игры таких игроков. Против артиллеристов с грениками в самый раз будет, на городе)
Т.е. кик происходит, когда у игрока нету основного ствола, только пистолет. Мне кажется, глядя на этот шикарный сервер, такое возможно сделать :)
Но тут появляются несколько проблем: зашел новичок, и просто не знает, как закупаться.
Решение: делаем это авто кик с 5 уровня. Думаю, подойдя к данному левелу, нормальный человек должен понять, как купить ствол.
Проблема №2: просто нету денег на пукалку.
Решение:Если меньше 10к, то за беготню с пистолетом не кикает. Мне кажется, 10к хватит на все, что необходимо.
Я считаю, что моя придумка-задумка поможет в вечных разбирательствах по поводу "фарша без закупа" так сказать)
Если данное решение можно было бы внести на сервер, то так же предлагаю убрать из меню покупок пистолеты(толку то от них), и заменить их, к примеру, новыми пушками(если я ничего не путаю, то где то выше писали, что есть ограничение для ввода файлов)
З.Ы. Если где то выше это предлагалось, скажите, удалю пост
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45