Dream On писал(а):Нет ,в нему желающую надрать зад
винести макс с обоймы не сложно впринципе) ну если зм не слишком крутой. и будет уврачеваться с распригом и прочей лабудой.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Dream On писал(а):Нет ,в нему желающую надрать зад
St.Alex^^ писал(а):USAS как то мало пользуется спросом, может его хотя бы на 19 лвл передвинуть?
danny-danny писал(а):St.Alex^^ писал(а):USAS как то мало пользуется спросом, может его хотя бы на 19 лвл передвинуть?
Согласен, ибо спас опять все берут, даже Кавказец, который "любит" с USAS(ом) ходить.
The End писал(а):Возможно уже предлагали, но ладно. Заметил в последнее время, что многие стали злоупотреблять притягом. Вместо того, чтобы бегать заражать, они тупо используют по 15-20 притягов (особенно у кого лимит до 200 к) и всё, раунд сливается за минуту весь. Предлагаю либо сделать дороже притяг, либо установить лимит какой-то (если такое возможно).
Можно ещё с шоком что-нибудь намудрить, тоже кидают весь раунд в nonstop-режиме.
Calllka писал(а):The End писал(а):Возможно уже предлагали, но ладно. Заметил в последнее время, что многие стали злоупотреблять притягом. Вместо того, чтобы бегать заражать, они тупо используют по 15-20 притягов (особенно у кого лимит до 200 к) и всё, раунд сливается за минуту весь. Предлагаю либо сделать дороже притяг, либо установить лимит какой-то (если такое возможно).
Можно ещё с шоком что-нибудь намудрить, тоже кидают весь раунд в nonstop-режиме.
я такое предлагал уже такое, но как-то не поддержали идею. лично я за лимит, но не повышать цену, так как у меня нету лимита в 200к, а максимум 50к, и иногда я мог бы потратить 15к. если будет дороже, то не многие игроки смогут купить прыжок.
The End писал(а):они тупо используют по 15-20 притягов (особенно у кого лимит до 200 к)
The End писал(а):Возможно уже предлагали, но ладно. Заметил в последнее время, что многие стали злоупотреблять притягом. Вместо того, чтобы бегать заражать, они тупо используют по 15-20 притягов (особенно у кого лимит до 200 к) и всё, раунд сливается за минуту весь. Предлагаю либо сделать дороже притяг, либо установить лимит какой-то (если такое возможно).
AncientRare писал(а):Скоко можно уже то.Все вам надо порезать, сократить.Если вас закидывают шоком, валят притягом. Зачем ныть?Просто вы бот.Это не ваш сервер. Порой мне кажется что большая часть народа предлагает что то изменить на сервере ради своей выгоды.Ну херачат тебя шоком притягом.Не нравится что тебя сливают и сразу идешь на форум писать это злоупотребляют и т.д. Чтобы только тебе стало лучше. Вроде сказал что хотел.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:The End писал(а):Возможно уже предлагали, но ладно. Заметил в последнее время, что многие стали злоупотреблять притягом. Вместо того, чтобы бегать заражать, они тупо используют по 15-20 притягов (особенно у кого лимит до 200 к) и всё, раунд сливается за минуту весь. Предлагаю либо сделать дороже притяг, либо установить лимит какой-то (если такое возможно).
Давай расскажи мне сказку
Dream On писал(а):AncientRare писал(а):Скоко можно уже то.Все вам надо порезать, сократить.Если вас закидывают шоком, валят притягом. Зачем ныть?Просто вы бот.Это не ваш сервер. Порой мне кажется что большая часть народа предлагает что то изменить на сервере ради своей выгоды.Ну херачат тебя шоком притягом.Не нравится что тебя сливают и сразу идешь на форум писать это злоупотребляют и т.д. Чтобы только тебе стало лучше. Вроде сказал что хотел.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:The End писал(а):Возможно уже предлагали, но ладно. Заметил в последнее время, что многие стали злоупотреблять притягом. Вместо того, чтобы бегать заражать, они тупо используют по 15-20 притягов (особенно у кого лимит до 200 к) и всё, раунд сливается за минуту весь. Предлагаю либо сделать дороже притяг, либо установить лимит какой-то (если такое возможно).
Давай расскажи мне сказку
AncientRare писал(а):к чему это?
The End писал(а):Dream On, ты постоянно пытаешься меня вывести своими провокациями. Уверен, если бы это написал какой-нибудь SISA или PRIME, ну или кто-то другой админ, то ты бы сразу поддержал идею всеми руками, твоё поведение очевидно.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9