Caucasus писал(а):Я знал что вы так ответите, а по сему сразу скажу" Я не хотел вас обидеть, просто предложил сделать как лучше! ".
Сделать как лучше для кого ? "Обидеть" могу вас я, но не на оборот.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Caucasus писал(а):Я знал что вы так ответите, а по сему сразу скажу" Я не хотел вас обидеть, просто предложил сделать как лучше! ".
SISA писал(а):Caucasus писал(а):Я знал что вы так ответите, а по сему сразу скажу" Я не хотел вас обидеть, просто предложил сделать как лучше! ".
Сделать как лучше для кого ? "Обидеть" могу вас я, но не на оборот.
Caucasus писал(а):Предложение: выпилить из игры взрывчатку с4 или задвинуть ее выше по лвл.
Объяснение: Играя на 1 сервере постоянно вижу одну и туже картину: человек ставит с4 , ждет когда вокруг все заразятся, а потом рубит фраги, в последствии чего получает заслуженные упреки товарищей по команде. Сейчас тимплей большая редкость, а с4 разжигает еще большее желание легких фрагов. Так может пора отнять эту возможность и повысить - "Один за всех и все за одного"?
Excite писал(а):Новые оружия на сервере добавлятьне будут?
добавили бы ППШ или пистолет-пулемет Томпсона
danny-danny писал(а):Excite писал(а):Новые оружия на сервере добавлятьне будут?
Да, ещё бы базуку, танки вертолёты... Ничего добовлять не надо. Учись играть с данными оружиями. А если не умеешь, то иди искать сервер с тем, что ты написал.
Excite писал(а):одни и те же оружия уже поднадоели не думаешь, а про базуку это твои мысли
danny-danny писал(а):Excite писал(а):одни и те же оружия уже поднадоели недумаешь, а про базуку это твои мысли
Для начала писать научись, потом закупаться, а потом нормальные идеи излагать. Знаю одно. что всё это бессмысленно.
Excite писал(а):Новые оружия на сервере добавлятьне будут?
The Time писал(а):Excite писал(а):Новые оружия на сервере добавлятьне будут?
Конечно, предложи ещё лазерные мины.
Finito писал(а):Возможно уже предлагали такое.
В общем, сделать так, чтобы за убийство зм в голову давалось поверх 100 hp + еще 50(или хотя бы 25 hp). =)
P.s: помню давно SISA писал, что новые оружия он добавит только тогда, когда больше половины сервера будет бегать с 26+ лвл.
SISA писал(а):В ближайшую неделю плюшек не будет, но после следующих выходных постараюсь запустить новую систему покупки оружия, которая будет работать в дополнение к уже имеющийся. Сразу говорю, оружие будет покупаться не за деньги и не на раунд, а за другую игровую валюту и на более продолжительный срок. В списке стволов будете как базовые пушки, так и уникальные, которые больше ни где не будут доступны.
Excite писал(а):The Time писал(а):Excite писал(а):Новые оружия на сервере добавлятьне будут?
Конечно, предложи ещё лазерные мины.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12