|
Модератор: PRiME
Наш фильм?Lesi4ka писал(а):Советую посмотреть фильм Мотыльки! Очень эмоциональный и яркий фильм!
Фильм основан на реальных событиях. История любви двух молодых людей, 17-летней девушки и солдата, на фоне Чернобыльской атомной катастрофы
Caucasus писал(а):Наш фильм?Lesi4ka писал(а):Советую посмотреть фильм Мотыльки! Очень эмоциональный и яркий фильм!
Фильм основан на реальных событиях. История любви двух молодых людей, 17-летней девушки и солдата, на фоне Чернобыльской атомной катастрофы
mr.Vsh1k :) писал(а):Caucasus писал(а):Наш фильм?Lesi4ka писал(а):Советую посмотреть фильм Мотыльки! Очень эмоциональный и яркий фильм!
Не знаю что ты понимаешь под словом "наш".Но фильм украинский,снятый режиссером Виталиеи Воробьёвым.
Это вроде бы не трудно понять "Наш" - отечественный...
mr.Vsh1k :) писал(а):Это вроде бы не трудно понять "Наш" - отечественный...
Я же не знаю откуда ты.Может ты вообще из Китая
А на будущее,берешь название фильма и вбиваешь в поисковик.Все просто как дважды два
Webster писал(а):Посмотрел фильм "Форсаж 6" в лицензии, качество звука и атмосфера фильма превзошла все мои ожидания. Фильм поставлен хорошо и сюжет тоже супер. Не знаю как некоторым, но фанатам должно понравиться. Советую посмотреть всем кому не лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95