|
Модератор: PRiME
balbeSs писал(а):Идея заманчивая, думаю предложений будет масса, такого рода: про охотник, самый активный пользователь форума/сервера, (думаю онлайн резко поднимется ), лучшая командная игра и т.д.
Apu_100_KpaT писал(а):balbeSs писал(а):Идея заманчивая, думаю предложений будет масса, такого рода: про охотник, самый активный пользователь форума/сервера, (думаю онлайн резко поднимется ), лучшая командная игра и т.д.
на самое удивительную демку. кто успел там записать.. как админ нем раздаёт и сурвов и мочилово.. чтот в этом роде)
SISA писал(а):Онлайн-конкурсы меня не впечатляют.
Apu_100_KpaT писал(а):SISA писал(а):Онлайн-конкурсы меня не впечатляют.
вилдая позовите .. он придумает тему )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Есть демка когда немесис объеденился с сурвами и они вместе мочили босса
SISA писал(а):Онлайн-конкурсы меня не впечатляют.
Dream On писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):SISA писал(а):Онлайн-конкурсы меня не впечатляют.
вилдая позовите .. он придумает тему )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Есть демка когда немесис объеденился с сурвами и они вместе мочили босса
Всё что связано с играми , это бред
1 сурвом больше , 1 меньше , ничего интересного
Apu_100_KpaT писал(а):бред ты . ты хотябы раз видел на карте босса когда немезида блочит босса а сурвы стреляют в босаа и виктори^^
Dream On писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):бред ты . ты хотябы раз видел на карте босса когда немезида блочит босса а сурвы стреляют в босаа и виктори^^
все эти басни с игровыми моментами чистой воды онанизм, использование бага плагина и набивание
6eJla9l Turpa писал(а):может тогда уж мистер? парней у нас тут побольше, чем девушек.
по приколу можно король и королева зомби, с наличием грима и соответствующей одежды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14