Мое творение
|
Модератор: PRiME
mr.Vsh1k :) писал(а):Мое творение
[ Изображение ]
Mr.Andrew писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Мое творение
[ Изображение ]
Емае!) 1) не твое
2) переделал
3) мое
Что фон, что бронежилет, что пара патронов, что менюшка, что осветление (под меню)
Раньше когда увлекался вебдизайном всякую хрень рисовал в ps, макеты порталов, мониторингов, игровых хостингов ( главные страницы, без ПУ) форумов и.т.п.
Жилет, патроны сам стырил у хостера "сервачок"
mr.Vsh1k :) писал(а):Mr.Andrew писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Мое творение
[ Изображение ]
Емае!) 1) не твое
2) переделал
3) мое
Что фон, что бронежилет, что пара патронов, что менюшка, что осветление (под меню)
Раньше когда увлекался вебдизайном всякую хрень рисовал в ps, макеты порталов, мониторингов, игровых хостингов ( главные страницы, без ПУ) форумов и.т.п.
Жилет, патроны сам стырил у хостера "сервачок"
Я и не говорю,что я полностью сам все рисовал.Картинки нашел в гугле .Зачем мне рисовать полностью все с нуля,зная что это никому не нужно?И не присваивай мое добро к себе.Не один ты используешь осветление.Так что мое твое держи при себе. Рисовал?Прошу дизайн в студию.А на словах каждый Лев Толстой.
mr.Vsh1k :) писал(а):
Ничего уникального здесь не вижу.Все эти работы видел в интернете.Есть маленькие изменения,где-то,что-то перенесено,заменено и т.п.Но!В целом ничего сверхъестественного.Так что с "мое-твое" будь поаккуратней.
Mr.Andrew писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):
Ничего уникального здесь не вижу.Все эти работы видел в интернете.Есть маленькие изменения,где-то,что-то перенесено,заменено и т.п.Но!В целом ничего сверхъестественного.Так что с "мое-твое" будь поаккуратней.
Ой) запуталса, на счет присвоения извиняюся. При чем уникальность? Работы видел т.к. я их и выкладывал, какие нахрен переделки? Просил показать, смотри, невыеживайся.
JIoLLIaPa писал(а):вот редиски! эти люди из думы добрались и до интернетов всетаки, лурк прикрыли :( видать придется регистрироваться и голосовать
Mr.Andrew писал(а):JIoLLIaPa писал(а):вот редиски! эти люди из думы добрались и до интернетов всетаки, лурк прикрыли :( видать придется регистрироваться и голосовать
Да дятлы. Народом бы, страной занялись, а то херней уже страдают. Столько полезного можно было за год сделать, а они только запрет курения в общ. местах, да и борьба с пиратством. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138